大家好,我是一名跳水健将。今天打算在时代作文6级四班大展身手,千万不要错过精彩表演,一定要睁大眼睛哟!首先准备材料,杨老师分别用两个大小不一的(一个胖胖的,一个瘦瘦的)水杯装满了水,作为两个不同的游泳池。咦,怎么瘦游泳池里面的水不太和胖游泳池的水一样呢?别担心,答案自会揭晓。现在有请主角上场了,“铛―铛―铛”第一跳水健将鸡蛋(也就是我)登场了!游泳比赛开始了,首先跳的是胖游泳池。只见杨老师用4个手指头轻轻地捏住我,“1,2,3”只听“扑通”一声,水比原来的升高了,而我却沉到了池底。“哎,真丢人,我这健将,哎。”还好救生员小勺子将我救了上来。哼,人有失手,马有失蹄。刚才那只是一个小意外,真正的本领还没使出来呢!我心里这么想着。第二个高台跳水比赛,“预备――跳”只见我从20米高的高台上跳了下来,在旋转了几圈,做了一些标准的跳水的优美姿势。然后我像飞机一样地在空中划出一道弧线。最后以一个完美姿态落水,可喜可贺,这回没有沉下去,还露出半个小脑袋呢!同学们个个瞪大眼睛,相信同学们一定很想知道这其中的原因吧!下面请杨老师为我们说说吧!“其实我在瘦水池里放了一些盐,使清澈的水瞬间成了死海所以想掉也掉不下去。”原来如此,以后得多学习学习。嘻嘻,你瞧,我跳得怎么样?