作文:我的手机“去世”了
我的手机“去世”了,为什么这么说呢?这是我发生在前几天的事情,请听我买慢慢道来吧!
星期四那天下午,我把手机装在裤兜里,去上厕所,上完厕所后,我把裤子往上一提,“扑通”一声,手机掉进了厕所里,“啊——”我不顾一切的尖叫起来。“怎么了?怎么了?”爷爷听到叫声,连忙跑过来。“手——手机——掉厕所——里了。”我惊慌失措地叫道。”那赶快捡起来呀!“爷爷边说边把手机捡起来。”我怕脏,不敢捡。“我再一次说道。爷爷恶狠狠地瞪了我一眼,我低着头,不吭声。
然后我把手机里面的电池和电信卡取了出来,用吹风吹干,我的手上沾了”水“,总感觉手是臭烘烘的,想吐,几分钟过后,手机,电池还有电信卡,不湿了,但又不是很干,我又用餐巾纸擦了擦,并把它们放在阳台上吹,我就去上学了。
课堂上,我不专心,老走神,心里想:好久放学呢?我的手机还有用吗?他是否已经”溺水身亡“了?还是借助它的”毅力“”活“了下去?就这样,我盼星星盼月亮,终于盼到了放学。一到家,我不像以往那样做作业了,而是看我的手机,我把电信卡和电池装好,怀着忐忑不安的心情开机,唉!真令我失望,手机彻底黑频了,它真的”溺水身亡“了。
啊!我的手机”去世“了,它就这样离开了我。