手机我恨你作文800字
“我爱着你,爱着你,就像老鼠爱大米……”这大概就是我半年前对手机的态度吧。直到前年下半年的那一天,我才一改平时对手机的“溺爱娇宠”,开始对手机生起一股厌恶之情,而引起此原因的,就是那三件事情!
忘了祝福
“哈哈,又赢了,真是太棒了,我简直就是一个打游戏的天才啊……”那一天,我正沉浸在手机游戏胜利的欢乐气氛中,只听得妈妈一声大喊:“吃饭咯!”我才不情不愿地放下手机走到饭桌前,不管三七二十一地马马虎虎吃完了饭,又开始了游戏……“赢,赢,一定要赢,千万不能输啊……”只听妈妈又一声大喊:“瑶瑶,快来吃梨子咯!”我匆匆地跑过去快速啃了半块,马上又回到手机面前,“什么,输了!”我不相信的揉了揉眼睛,直到眼睛都揉痛了,确认是真的了以后,脸顿时阴了下来,我把梨子社地上狠狠地摔了个“粉身碎骨”,接而跑到妈妈的面前,生气地指责道:“你看你看,都怨你,我输的不明不白,一塌糊涂……”我一直生妈妈的闷气……直到爸爸回来,手里提个大蛋糕,我惊讶极了,问:“啊,谁生日?”“瑶瑶,小妈妈说生日快乐了吗?”啊?我恍然大悟,都怨手机游戏,让我把妈妈的生日给忘了,还对她凶巴巴的,手机啊,我恨你!
饭忘煮了
“瑶瑶,爸爸妈妈今天出去办点儿差事,下午五点半才能回来,别忘了给我们煮饭啊,还有别一起来就玩手机,拜拜。”“好,我一定会煮的!”可妈妈爸爸走后,我并没有像说的那样做,我刚一起床,就拿起手机玩了起来,时间就那样不知不觉的过去了,妈妈爸爸回来了,“瑶瑶,在干嘛呢?煮饭了吗?”我这才想起来,唉呀,太沉迷于手机游戏,忘记了妈妈的话了!手机呀,我真恨你!
视力打击
“哎呀,妈,家里面东西看起来好模糊呀!”我一起床就呻吟,妈妈一听,皱着眉头说:“哎呀,这肯定是太沉迷于手机游戏,游戏玩多了,近视了哟!”是我们吃完了饭以后,便去医院检查,并配了眼镜,可带上了眼镜,耳朵、鼻子都只叫疼。唉,手机啊,我真是恨死你了!