高大的身躯,清秀的容颜,黝黑的头发,一双全世界最好看的眼睛,那就是你,我的唯一。
你就是我生命的支柱,没了你我不知道会变成什么样子,是你给了我活下去的勇气,每当我感觉世界都黑暗了的时候,是你闯入我的心房,为我点亮那最明亮的灯,让我看见了希望,让我看见了你,就这样,我从黑暗中一次次站了起来。
还记得,你曾经说过你最喜欢我的微笑,因为我的笑很甜。就这样,每次在你面前,就算心情再差,我都会努力微笑,变成你喜欢的样子。其实吧,你不知道,喜欢微笑,并不代表现在过得很好,而是自己知道,只有微笑,以后才会过得比现在要好。我不想让你看见我现在过得有多不好,我只想在以后的每一天里,让你看见最美好的自己。
还记得,以前你调皮的和我说过,你的眼睛比我的好看,但是我想正正经经的告诉你,我的眼睛比你的更好看,因为,我的眼里有你吖。
还记得,你说过,就算全世界都抛弃我,都讨厌我,但是你依旧不会放弃我,因为我就是你的全世界。对我而已,你,也是如此,如果,全世界我都可以放弃,至少还有你,值得我去珍惜,而你在这里,就是生命的奇迹。
谢谢上帝,让我在茫茫人海中遇见你,遇见你,才知道我是多么的幸运。