我有手机了作文
我有手机了!大家一定想知道,我只有八岁,为什么就有手机了呢?让我来说说吧!
爸爸今天买了一部手机,本来打算放在家里用。因为家里没装固定电话,这样爸爸妈妈不在家的时候,我就能和他们联系了。可是我一回家,就发现了这部手机,我用甜言蜜语把手机“骗”到了手——爸爸把手机送给我了!
这部手机可漂亮了,是三星牌的,全黑色的外壳,很酷哦!我还挂上了订英语报送的小猪手机链,而且我很快把所有的功能都了解清楚了,最遗憾的是,它没有游戏功能。
我很喜欢这只手机,不过,我已经答应爸爸妈妈,绝不把手机带到学校去。