假如我在月球上作文
假如我在月球上作文【荐】
假如我登上了月球,我首先要研究月球上有没有生命。
我先在月球上逛逛,看看上面有没有生命的痕迹。再在月球上找找有没有大坑,如果有,我就下去看看,那里面是不是藏有生命。如果我在某个地方找到了生命的痕迹,我就立刻把这些痕迹取一些带回地球,对他进行研究。如果发现了他有生命,这将对人类是一个重大的发现,我会特别高兴。因为我没有白来地球一趟。
在月球上,我还会用挖土机挖一个大坑,坑很深很深。我要跳进去,看看地球的构造,探索它的中心是什么样的,都有哪些东西这么吸引人类。
我还要搞清楚为什么月球上的尘土有杀菌的本领?为什么人一登上月球就会飘起来?为什么水藻种在月球的尘土里,它就长得非常非常鲜嫩?我还要在月球上带回一些泥土,研究研究它里面有什么成分?了解了解月球上的泥土和地球上的泥土有什么不同之处?……我想要知道的东西太多了!
假如我登上了月球,我先要为人们解开月球上没有生命的迷。最后,再一点一点的解开我想知道的所有不解之谜。