如果中国有了宇宙飞船,我会乘坐着宇宙飞船,去月球旅游天,现在我已经坐上宇宙飞船了。
宇宙飞船上的人特别多,“请关掉自己的电话,”驾驶宇宙飞船的人说,“起飞喽!”坐在宇宙飞船上简直太美了,真让我难以想象,我可知道在过上11个小时就要到达月球了,我这会先玩一会吧!我拿起我的玩具玩了起来,“啊!马上就能到达月球了,真是太好了,我都迫不及待了”我说着。
耶!终于到了,我爬着特别高的梯子往下走,可是怎样也下不去,我决定从宇宙飞船上飞下来,我果然下来了,“这会感到轻松多了,”先吃点东西再说。
吃饱了,玩去了,我走的时候就好像在飘,这种感觉太美了,我还飘在空中和我的好朋友聊天呢!太好了!这次我们班好多同学都去了,我们玩的可高兴了,实在是太好玩了,如果我有空,我一定再会去的。