在月球上的一天作文
科技生长到了二十二世纪,迷信家们终究制造出了一台天下上独一无二的宇宙飞船遨月一号,而我则代表全人类去月球上遨游一天。
22世纪一年的7月16日,也是全人类第一次登月的时候。这一天,我穿戴粗笨的宇宙服,离开遨月一号宇宙飞船的门前。这时候,很多人举着鲜花来为我送行,总统紧紧握着我的手,冲动的说:庆祝你,但愿你登月胜利。我冲动地点点头。
16日7时30分,我坐在宇宙飞船舱内,正式腾飞。跟着一声巨响,遨月一号渐渐地飞上天空。
我把握着飞船,几经周折,终究离开了月球。我翻开舱门,踏上月球,不由被面前的气象惊住了:到处都是修建物,环境非常好,树木丛生,百草丰茂,柳绿桃红。这的确真是,嗨,的确没法用说话来表达这斑斓的境地。我不由得向前走去。
这时候,来了一名长相、肤色和中国人一样的人,他热忱地说:欢迎您的到来,地球人,请跟我来观光我们的月球。猎奇心使我不由得跟他走了畴昔。他把我带到一座热烈不凡的大厦面前,对我说:这是我的家,请跟我出来。我跟他走进他家里,他热忱地递给我一杯饮料,我尝了一口,有一股苹果味、桔子味,另有一种弄不清说不出的滋味,总之是很好喝。我喝完后,我们欢畅地扳谈起来。
从说话中,我晓得了他叫月球博士。我问他:为甚么你的长相和说话和地球上的人一样?月球博士听后,哈哈大笑起来,对我说:实在我们的先人也来自地球,是在泰初时候人类发射的第一枚火箭时,他们和火箭一起离开月球的。不可思议,我们的长相、说话天然和你们类似了:噢,本来如此。对了,你刚才不是说要带我去观光你们的月球吗?行,我们这就去。
我们离开月球恐龙站,观光了经月球人重生的恐龙。这恐龙非常温驯,我还给它们拍了照。我们又离开了月球博物馆,观光了很多贵重的文物,还见到了太古时候人类第一次发射的火箭。合法我们观光宇宙航空站时,空中响起了一阵钟声,月球博士奉告我,这是午餐声,我们该去吃午餐了,他把我带到了月球上最大最好的旅店。
我们一起离开月环星级旅店。哇赛!真不愧为月球上最初级的旅店,厨师们烧的菜,不消尝,只需闻一闻便可使你涎水只流。我们走出来,点了一桌子菜,有清炖宇宙鸡、爆炒鲜牛肉、雪山莲子汤真是让我大饱口福。我们吃完后又离开大厦里。
我们坐在沙发上,扳话起来。月球博士俄然问我:你们地球上不是着嫦娥的故事吗?你想不想晓得她现在的环境?我听后从沙发上跳起来,惊奇地对月球博士说:本来天下上还真有嫦娥?如果真的有嫦娥,那我必定想晓得她现在的环境。月球博士摆摆手,说:别冲动,你先坐下,听我一一讲来。我为了尽早晓得,赶紧坐了上去。月球博士开端说了起来:嫦娥现在不但是月球上第一美人,并且还是月球上第一富豪我打断了月球博士的话,说:嫦娥在太古时候就呈现了,并且距今差未几有几千年,现在应当很老了,为甚么还说她是现在第一美人,第一大富豪呢?莫非她有驻颜术?嘿,你如何连这都不晓得,她之以是离开月球上,是因为她偷吃了后羿的长生不老药。是以,她的面貌仍然如旧。我明白了,请你持续往下讲吧。