童年高中作文
今天是x月x日,是使我最值得回忆的一天。到了圣诞节,一件童年傻事从我脑海中浮现出来。
那是一个快乐的圣诞节的夜晚,我看了一部美国科幻片,是讲了圣诞节时,圣诞老人是怎样送礼物的,美国的人们是怎样收礼物的,我看的津津有味,我便也想得到圣诞老人送的礼物,于是行动了起来。
童年就像万花筒一样,缤纷多彩,有乐事、傻事、丑事等等,但令我最难忘的是童年的那件傻事。
记得小时候,有一次,爸爸妈妈对我说:“明天早上我们带你弟弟出去办事,你就自己乖乖地在家里玩,不要走出去玩。”我点点头,表示答应。这天晚上我十分激动,因为是我自己第一次独自在家,害得我彻夜难眠……
第二天早上,我起床,已经看不见爸爸妈妈和弟弟了。于是洗漱完毕后,在桌上拿起面包吃。吃完后,我就开始“发疯”了。一时拿着放大镜照这照那的;一时又在床上跳来跳去;一时又拿着手电筒对着镜子装鬼……玩累了,口渴了。于是在冰箱里找来了一瓶黑黑的东西,我当时不管这么多了,大口大口地把它喝掉。喝完后,我觉得味道总是怪怪的,登时想起爸爸以前的告诫:“不要喝冰箱里的东西。”我害怕了,躺在沙发上,我以为刚才喝的是有毒的,喝了会死的。我渐渐地,就“死”。