童年高中作文
童年似一杯浓浓的咖啡,暖到我的心窝,童年似一杯淡淡的茶,有令我回味;童年似暴风雨的彩虹;五颜六色,炫丽无比;童年又似傍晚余光,那么让人怀念;童年又像那曲折小路,让我成长。时间不可能将这温馨的回忆给淡忘掉;雨儿更不可能把这一件件童年傻事的旋律掩没,只有将它停留在时空的转折线,我才能看清楚我人生的真实写照。
小时候的我,我特别想当一个名副其实的女英雄,像花木兰那样替父从军,又想当五十三岁又重掌帅印的穆桂英等等。可是我做了一件傻事,傻得经常令我哭笑不得。