写过春节的作文
等了好几个月,终于迎来了我期待久已的春节。我们家早在一个月前就开始筹备春节的东西了。我的盼望值是相当的高啊!
早上起床,开始了美好的一天。刷完牙,洗完脸,就闻到了一股非常香的味道。走进厨房一看,原来爸爸妈妈在包饺子。有韭菜鸡蛋的,有酸菜猪肉的。两个都是美味可口的,不知吃哪个好。真是一个痛苦的决定。妈妈说,3盘中有一个饺子里面包着一个硬币。啊——怎么办啊!那得吃到猴年马月啊!没想到,一个,两个,三个,哈哈!没想到第三个饺子,我就吃到了硬币,我真高兴啊。
时间一分一秒的过去了,春晚中小品一个接一个搞笑极了。晚上12点爸爸去放烟花了,我望着窗外,五颜六色的烟花,漂亮极了。
春节——我们中国人的最重要的节日节日之一,就在愉快的气氛中过去了。