我的智慧校园小学生作文350字
我的学校是“新密市市直三小”,校园特别大,仿佛一座大城堡。教学楼直入云霄,校园里面风景优美,操场上的大树就像一把把绿色的大伞,为树下的花草遮风挡雨。我们的学校不但美丽还充满了智慧。
每次上英语课的时候,英语老师都会让我们在玩中学习,比如学“monkey”的时候英语老师会扮演一只猴子,逗得我们哈哈大笑。
在我们的这个智慧的校园里,智慧不只体现在老师的身上,在同学们的身上,同样也能看到。
有一天,我和同学们在踢足球,一不小心把足球踢得卡在了电线上,我们想了很多办法也没能把足球拿下来。正当我们束手无措的,突然有一位同学像猎豹一样跑走了,我们感到很疑惑,纷纷看向他跑去的方向,这时只见他手里不知从哪里弄来了一根细竹竿,在距球有一段距离的地方站住,对着球像投标枪一样投了过去,就这样,球掉了下来,你是不是觉得他特别的有智慧呀!
这就是我的智慧校园,我爱我的智慧校园,它让我在这里收获知识,让我快乐成长。