我爱我的智慧校园小学生作文
蔚蓝的天上飘着朵朵洁白的白云,我的智慧校园就在这片蓝天的下面。
早晨,暖暖的阳光洒满了整个校园,听着同学们的朗读声,就像是在为校园伴奏。别提有多惬意了,呼吸着校园的新鲜空气,还能闻到淡淡的书香味。操场上一个人也没有,只有绿绿的小草和鲜艳的花朵在随风飘动。大树伸了一个懒腰,打起精神望着教学楼里的同学们,拍起手来,为他们鼓掌。下课了,同学们争先恐后地跑进操场,小草笑了,花朵笑了,大树好高兴,摇起头来,那沙沙的响声好像是在为同学们伴奏,让同学们“情不自禁地跳起”。
校园里的大树上开满了漂亮的白玉兰花,远远望去,像一朵朵亮丽的云彩挂落枝头,走近看,白玉兰花更漂亮,有的还没完全开放,花朵半开半合,像一个害羞的小精灵不愿露出脸来,有的已经完全盛开了,像小姑娘的白纱裙。一阵风吹来,白玉兰在枝头随风晃动;又像一只只翩翩起舞的白蝴蝶。
智慧的校园里充满了智慧。瞧,练书法的同学们拿起笔轻轻一划,一张漂亮的毛笔字就“新鲜出炉”了;音乐室里的同学们唱着那优美的歌曲,好听极了;文学社的同学正在背古诗,他们就像一个诗人一样,深入古诗的境界。他们背的多开心呀,仿佛像吃了蜜一般。
校园是个大家庭,在这里你会感受到大家庭对你的爱,不会让你感到孤独;老师就像妈妈一样,对我们无微不至的关怀,同学之间就像兄弟姐妹一样,共同学习互相鼓励・・・・・・
我爱老师,我爱同学,我爱我的智慧校园!