我的智慧校园小学生作文
我的智慧校园是充满智慧的。
早上,同学们都排着整齐的列队带着校卡和红领巾进入校园,但是我的校园很大,它能让我吸取知识,是我第二个家。走进校园,看到一个大大的电子屏和一二年级的教学楼,一共有三个教学楼和六个年级,三十六个班。进入校园是一个大大的操场,一个操场一圈是二百米。每个班级的墙上都写着好好学习,天天向上的名人名言,学校正前方是一个升旗台,旗台高约一米,十几米的旗杆在正中央立着,旗杆上飘着鲜艳的五星红旗。每当五星红旗飘起的时候,我都会摸摸我的红领巾,因为我是一名少先队员是祖国的接班人。
进入教学楼,就是吸取知识的世界。教室宽敞明亮,老师不辞辛劳的为我们谅解知识,是为了我们每一个人的梦想都插上翅膀,学校的图书馆里是知识的海洋,在这里,我能让自己静下来,看看书中的一个个故事,被吸引着,甚至忘记了时间。
我的智慧校园虽然没有那么华丽,但是博学厚重,承载了一代又一代人的梦想。我爱这个地方――我的智慧校园。