我的智慧校园小学生优秀作文
清晨,我踏着轻快的步伐走进校园里,金灿灿的阳光撒入我的智慧校园,为他披上一层层绚丽多彩的面纱。蔚蓝的天空,洁白的云朵,挺秀的大树,如茵的草坪,把原本高大的学校变得更加美丽。
走进校园,便能听见同学们朗朗的读书声,别提有多惬意了。站在高大的教学楼前,抬头向上看,便能看见同学们读书的样子,仪态端庄、孜孜不倦,似乎还能闻见一股淡淡的书香味儿。在校园里,我们呼吸着新鲜的空气,大树伸伸懒腰;小花绽开笑脸;小草随风伴舞,多么美妙啊!下课时,同学们生龙活虎地往操场上跑,顿时,冷冷清清的操场变得热热闹闹。从远处看,就像一幅诱人的画面,生动有趣。教学楼两旁的绿草如茵的草坪上,花草树木开的茂盛:春天,鸟语花香;夏天,绿树成荫;秋天,金黄灿灿;冬天,鹅毛大雪・・・・・・
我爱我的智慧校园。爱他的热闹,爱他的智慧,爱他的美丽・・・・・・
智慧校园就是我的第二个家。他就像一粒种子:一年级探出嫩芽来;二年级发出芽苞来;三年级长出鲜嫩的草;四年级渐渐长出苗来;五年级长出愈发强壮的小树;六年级便成了抽出坚硬树枝的大树。学校就是这样,我们在学校里快乐成长,就像一粒种子长成参天大树。
智慧校园里充满智慧。
美术课到了,同学们就都开心地像一匹欢腾的小马驹,吵吵闹闹,但画起画来马上安静地坐在自己的座位上,二话不说、仪态端庄的画起自己的画来。
我的智慧校园里,每周的星期一,同学们站在小广场上的旗台前举行隆重的升旗仪式,在场的同学们一个比一个站的直,一排比一排站的齐。
这所校园,不仅仅是一所校园,更是一所充满智慧的校园!