我喜欢我的智慧校园小学作文
我有一个智慧校园,在那里我学会了成长,在那里我获得了欢乐!
晨曦徐徐地拉开了帷幕,开始了清新、绚丽的一天。
我迈着欢快的步伐走进了智慧的校园,我呼吸着清新的空气,望着蔚蓝的天空,我的心情是多么的愉快!
早晨,漫步在我的校园,花坛中的花散发出芬芳的气味,湿润的泥土的气味扑鼻而来。同学们正在教室声情并茂地读书,花坛里的小花似乎正在望着教室,津津有味地听着,入神地看着,真是一派和谐的景象啊!
校园里充满着智慧。瞧!课堂上,同学们聚精会神地听着老师讲课,当老师提问问题时,举起的小手如同一片海;有时教室里会飞出朗朗的读书声,如同童声大合唱,音符满天;有时还会传出欢快的笑声,这样的课堂气氛,难道还不会激发同学们积极的学习兴趣吗?看,我们班的一位同学,正认真地盯着课本,有时眉头紧皱,有时露出甜美的微笑,有时急得就要哭出来??那神情,有趣极了!令人琢磨不透,似乎书本已经和他的世界融为一体,书中的每一句话,就像牵连着他的喜、怒、衰、乐,读完后,他轻轻合上课本,闭上眼睛还在回味着文章中的无限乐趣。
智慧校园充满着智慧,我喜欢我的智慧校园。