我的智慧校园小学生作文450字
我的学校是荥阳市第一小学,这是一座充满智慧的校园。
一到学校,首先看到一个电动伸缩门,每天一开门同学们就排着队非常有秩序的进入校园。
进了大门,首先映入眼帘的就是我们的主教学楼,左手边是副教学楼,右手边是我最爱的学校操场。早晨,漫步在我的校园,花坛中的花散发出芬芳的气味,湿润的泥土的气味扑鼻而来,校园里回荡着同学们郎朗的读书声。
校园里充满着智慧。瞧!课堂上,同学们聚精会神地听着老师讲课,当老师提问问题时,举起的小手如同一片海;有时教室里会飞出朗朗的读书声,如同童声大合唱,音符满天;有时还会传出欢快的笑声,这样的课堂气氛,难道还不会激发同学们积极的学习兴趣吗?
智慧校园不仅充满着智慧,还到处洋溢着欢乐!下课了,校园里迎来了同学们嬉闹的欢笑声。最热闹的地方要数操场了,每当到了大课间的时候,同学们到操场上尽情地玩耍,有的跑步、有的跳绳,还有的扔沙包,大家玩得可开心了。每周星期一早上,同学们便会到操场上集合,参加庄严的升旗仪式,我们看着升旗台上的国旗冉冉升起,心里是无比的激动。
这就是我的智慧校园,我爱我的智慧校园。