我的智慧校园小学生四年级作文
我们的学校是一个美丽而又丰富的知识海洋,更是一所快乐而又温馨的大家庭,我就是这个大家庭中的一员。
每天早上同学们排着整齐的队伍走进校园,同学们都会说声:,“老师好”,听上去让人很精神,走进大门就看见两侧有好几棵大树,正前面就是一面迎风飘扬的五星红旗,每到周一时,只见几位高年级的大哥哥大姐姐们,有秩序的整齐的走来,站在鲜艳的五星红旗下,把国旗升升起。
往右走就是一个大操场,我回想起那次足球文化闭幕式,一个个小学生排着整齐的队伍走进了操场,那振奋人心的口号,五彩缤纷的班级标识,令人非常兴奋。
管乐团的同学,正在管乐团教室演奏着乐器呢,他们的老师正在为同学们指挥呢,那演奏的声音真是好听极了
叮铃铃,下课了,同学们纷纷走出教室,来到操场上,同学们玩得很开心,有的在跳绳,有的在跑步,还有的在跳舞……。
我们的学校不但景色美,而且还有丰富多彩的生活,有舒适安静的学习环境,更有辛勤的园丁培育着我们,我为我生活在这样一个幸福快乐的大家庭而自豪,。
我爱我的智慧校园,也就是我爱我的大家庭。