我喜欢我的智慧校园小学生作文
在郑州市金水区丰庆路与博颂路交叉口,有一所文化绿城小学,这就是我的学校。校园里非常干净、美丽,数不清的花朵正在默默绽放。我第一次走进校园时,就被这里的气氛深深吸引了,我仿佛走进了充满知识和智慧的殿堂。这里有宽敞明亮的教室、有美丽和充满知识的老师,还有一个图书馆供我们课外阅读,校园里我最喜欢的是书法教室,在那里练字可以让我忘掉一切,全身心的享受写字带来的乐趣!
我的学校在教学方面也是遥遥领先,在学校师生的共同努力下,多次被评为郑州市优秀小学。虽然我们学校学生有点多,但是我们学生都非常文明,不大声喧哗,有秩序的上下楼梯,都是文质彬彬、绿意盎然的文绿学子。我们不会辜负老师和家长对我们的希望!一定要好好学习。
我的校园充满智慧和阳光,每一位小学生都满面春风地走到校园内。学生上课认真听讲,积极发言。做好课前准备工作。在家把每一次写作业都当成一次考试认真对待。
我喜欢我的智慧校园!