我的充满智慧校园四年级作文
我叫冯铭楠。我在登封市崇高路小学上学,是四年级四班的学生。这是登封数一数二的学校,嵩山脚下洒满阳光,书院河畔书声琅琅,这个说的就是我们学校,这里是一个充满智慧的地方。
清晨,迎着阳光我们来到学校。首先映入眼帘的就是五星红旗迎风招展,一面大石头上面写着“崇高”二字,崇高的含义是“崇高,崇美,崇善”这也是我们学校的办学宗旨。慢慢走过读书长廊就进入了教学楼,每天我们都在这里认真学习,上课时郎朗的读书声在校园里回荡着。
操场在教学楼西边,下课后,我们都会在操场上跳绳,打球,做各种课间游戏。这里还经常举办“读书漂流”这个活动能让同学们买到各自喜欢的书籍。学校还会定期举办“诗词朗诵会”在学习知识的同时,还让我们领略了古诗词的魅力。艺教楼里有很多的图书,杂志,这里是我最喜欢呆的地方,办公楼是学校老师们办公的地方,实验楼是第二课堂活动的地方。学校每种植物上面都有自己的名字,能让我们知道这些都是什么植物。学校里还有几座雕像,有大禹治水,程门立雪等等,让我们对古代文化有所了解。
这就是我们的学校,是一所充满智慧的学校,在这里我们不但能学到丰富的知识,还能让我们充满快乐,我作为崇高路小学的一份子,感到无比的光荣。