充满智慧校园作文400字
我的校园充满智慧,就是在这里,我的头脑中才会充满智慧。
校园中,有的班级传出郎朗的读书声,有的班级你可以看到正在仔细算算术的学生,而我们班正在上作文课,教室里寂静无声,连一个笔盖掉在地上也能听得清清楚楚,全班的笔就像小鸡啄米一样在本子上点来点去。忽然,一个同学交了他写的作文,接下来,越来越多的人交了作文,我也交了,每个人都用了他自己的智慧写了一篇作文,那篇作文就是智慧的结晶。
我的校园不但充满智慧,而且充满欢乐。一到下课时间,喧闹的声音就大了,有的看书有的说话,有的在预习功课,有的在外面玩耍,可欢乐了,我和同学在教室外玩耍,大家互相交流学习心得,又说又笑,多开心啊!直到上课铃响了,我才恋恋不舍的回班。
放学了,辛苦一天的老师送了他们心爱的学生,学生们回家用他们的智慧写了所有的作业。早上,同学们把他做了一晚上的作业交给老师,这作业是他们用智慧做出来的。
我的校园充满了无穷的智慧,每一个班级也都充满了智慧,组成了整个校园的智慧!学生们智慧的来源是老师,就像老师是智慧之树,而学生们则是智慧之果。