我们那充满智慧的校园小学作文
说起智慧校园,那一定就是我们的实验小学了。
走进学校大门开始,我们就能看见迎面走来的便是高高的旗台上有着一面五星红旗在空中飘扬着。那是我们祖国的标志,象征着祖国的荣誉的五星红旗。在往里走,便看见了学校呢花圃里的一朵朵花,样子千姿百态,好看极了。
在往里走,便是后操场了,后操场,那里种着许多许多的树,有白杨树,松树,各种各样的树可不低于前操场花圃里的花儿。
下面,我给大家介绍一下我们的教学楼吧。我们教学楼有四层,每一层都有五六间教室。还有老师的办公室,图书馆还有还有校长的办公室呢!
在我们上课时,那读书的声音朗朗上口,如同在开演唱会一样。在我们写作业时,那声音安静的一根针掉地上,也能听得见。在上室外体育课的时候,跑步时,老师让同学们有各种各样的跑步姿势呢!可这一节体育课下来,我们每一位同学头上的汗意就像被雨淋过一样。
我们在上其他的副科时,有时是快乐无比,有时愁眉苦脸。有时是快乐的很,有时是笑容满面。而有时又是满脸无表情的。
我们每周一的星期一升旗仪式时,那场面壮观的很。4-6年级的同学,山庄蓝色校服,1-3年级的同学们身穿红色校服。这场面不叫壮观吗?
放学时,不管老师布置的作业再多,我们总是朗诵古诗,唱着歌曲走出校门。
就是我们那充满智慧的校园。我们在校园有的时候面无表情,有的时候愁眉苦脸,有的时候还笑言开,有的时候快乐无比。