充满智慧充满欢乐的校园四年级作文
“叮铃铃、叮铃铃”上课了,老师拿着书和备课本大步大步地走进教室,走上讲台,老师告诉我们说:今天这节语文课来学习我的智慧校园,需要去校园里观察、探索,发现一下校园智慧在哪里?美在哪里?同学们一听高兴极了,教室里顿时沸腾起来,议论纷纷,老师说拿好自己的书和本子一块去校园,这时候同学们的以最快的速度飞快地跑出教室。
我们来到操场上,我东瞧瞧西瞧瞧,左看看右看看,发现我们的校园真美啊!每次进校园都是匆匆忙忙,还真是很少这么留下脚步来看校园,我们学校分为两个校区,一个在丰庆路,那是一、二、三年级的学生上课教室,一个在博颂路上,那是四、五、六年级学生上课的教室,我们四年级在博颂路上,走进校园左手边有一面墙是浅绿色的,上面有八个大字:绿意盎然、文质彬彬,我自己理解这八个字的意思是:老师希望我们每个学生像春天的花朵一样盛开,像春天的草叶一样不怕困难的成长,举止文雅有礼貌,这也是学校对我们每一个文绿学生的期望,再往里走左手边和右手边是我们学生上课的教室和老师的办公室,接着进入我们眼帘的是我们的最爱-----操场,我们喜欢下课后在操场上奔跑、玩耍、嬉戏,喜欢在操场上玩我们的空竹,喜欢在操场上上体育课,喜欢在操场上······,我喜欢上语文课,喜欢读课文里的每一篇文章,有时看到一些好句仿佛自己身临其境一样,喜欢上数学课,+、—、×、÷把我们带进了数学王国,喜欢上英语课,一句:goodmorning,听!我们英语燕老师英语发音多好听啊!我喜欢上音乐课,喜欢里面优美的旋律,喜欢里面跳动的小音符,喜欢上美术课,愿意用画笔记录美好的一切,喜欢上品生课,老师可以给我们讲解怎样才是一个好孩子,喜欢上所有的课,听!别的班传出的书声朗朗,真是动听,我们学校还开设了好多社团:足球、篮球、篆刻、书法、葫芦丝······,学校不光注重我们的学习,还注重培养我们在德、智、体、美全面发展,在文绿上学我感到自豪、感到骄傲。
我仿佛是一个小仙女在校园里飞翔、遨游,美妙的音乐响起来,下课的时间到了,随着老师的口令,把我从想象中带回来校园,我发现了我们文化绿城小学真是一个充满智慧、充满欢乐的校园,我要好好学习,成为文绿的一名好学生!