一个充满智慧的校园四年级作文
我们的学校是一个既美丽又安静的地方。
一进校门,通往广场的路两边树立着一些巨大的宣传牌,这就是我们的文化长廊。宣传牌里是在我们学校出了名的校友的解释。比如:乒乓球世界冠军邓亚萍、著名的音乐家薛伟等等。邓亚萍通过坚持不懈的努力,取得了辉煌的成绩,是我们河南人的骄傲,她锲而不舍的拼搏精神值得我们全校师生学习,她的事迹也一直激励着我们学校的乒乓小将。在南边的第一二张宣传牌上,有我们学校的简介和地图。
文化长廊的前面是一个椭圆形的小池塘,池塘的正中央是一个三本书造型的雕塑。池塘里种的有荷花,碧绿的荷叶像一个个大圆盘浮在水面上,还有一群肥肥胖胖的金鱼在荷叶间游来游去。听说,池塘里面还有一只巴西龟,可惜我没有看见过吗,它一定是躲在哪个角落里了。每到秋天的时候,池塘里的荷花开了,一朵朵的亭亭玉立的荷花洁白如玉,把小池塘衬托的格外漂亮。
我们的学校处处都有知识的味道、文化的氛围,真是一个充满智慧的校园!