难忘的第一次作文600字
难忘的‘第一次’
在每个人的生活中,都经历过许许多多难忘而又记忆深刻的事情,也有许多的第一次,例如:第一次骑自行车、第一次溜冰、第一次炒菜、第一次……其中,我也有过难忘的‘第一次’,那就是第一次一个人乘坐公交车。
一个人乘坐公交车?一般来说,在大部分人的眼里,这是一件很简单的事,根本没有必要学。但是我却因为一次坐错了公交车,而差点耽误了上特色班的时间。
记得在去年暑假,我第一次去上小提琴课的时候,是妈妈带我去的,主要是让我熟悉一下周围的环境,以免下一次自己搭车的时候会找错地方。可是,偏偏如此,我自己去搭车的时候,果真如预测中那样——搭错车。