打乒乓球作文
我打乒乓球的技术一直很“菜”,今天爸爸正好在家,我便想:“我的乒乓球打的很差,今天正好可以向老爸请教几招。”于是,我便去求老爸陪我打球,在我的软磨硬泡下,老爸只好无奈的随我进入体育健材室。
我和老爸各就各位后,由我先发球。老爸说:“发球要注意,可能你一个发球不慎的话,那么你的对手将很容易就战胜你。”说着,老爸就表演了一遍最佳的正规发球方式。我按着老爸的方法就发球了。一开始,老爸陪我打着最普通的打法,过了会儿,老爸越打越快,忽然,一个“抽”,“啪”,球落了地,我输了。于是,我要老爸教我“抽”。老爸说:“我先教你旋球吧。”经过老爸这个“著名”教练的指导,我不一会儿就学会了旋球。我又再次要求老爸叫我“抽”,这时老爸欣然答应了。在老爸的悉心指导下,我勉强可以打“抽”了,老爸鼓励我再接再厉。
时间多的真快,傍晚,我和老爸依偎着走出了体育健材室。