打乒乓球作文
“乒乓,乒乓……”乒乓球的响声又传来了,不知为什么,老爸、老妈在没经过我同意的情况下竟给我报了一个乒乓球班,每天都要上课呀!
“乒乓,乒乓……”随着乒乓球的响声,我艰难地学着……
下午四点:
“凡凡,我给你报了个乒乓球班,天天打乒乓球,时间是5点DD7点(下午)。一小时后给我练去呀!”妈妈望着我说道。“啊?”我惊讶地张开了嘴,小声嘟囔着:“你凭什么让我去学啊!”
下午五点:
终于来到了乒乓球馆,在这里,我见到了同学石叶琪,她也来学了,不过,已经学了两个月了。其他学乒乓球的同学,也都学了两个来月,就我一个初学者,好孤单啊!乒乓球馆的大厅空旷空旷的,而我的心也是那么地空旷。那边是学了将近一年的,这边是学了两个月的。唉!
五点五分:
开始练基本动作。基本动作也就是打球时的动作,两腿叉开,左腿在前,右腿在后,身体弯着,左手抱在胸前,右手不断地拿着球拍打……其他人都在打球,只有我还在练基本动作,悲哀呀!
五点三十分:
我还在不断地练基本动作,真累呀!汗一个劲地顺着我的脸往下流,我的衣服湿透了。练这一个动作已经整整半个小时了,我一刻不停地在练,如果再练下去的话,谁还受得了呢?
六点整:
终于可以下课了,可只能休息10分钟,而在其它的辅导班里,两个小时。