打乒乓球作文
我十分喜欢打乒乓球,我可是班里的八大天王、四大金刚的其中一位呢!
在一个阳光明媚的上午,我骑车和我的同学去体育馆打乒乓球。体育馆附近空气十分新鲜。那高大的松树哥哥穿着棕色的伪装衣,满身都是锋利的刀子,保护着下面的小草小花。还有向日葵小姐,仰起金灿灿的脸颊,向太阳哥哥微笑,她天天看着太阳哥哥,他们两个好像是一对情侣。地上的小草有的像一把把锋利的小刀,有的像在跳海草舞,有的像软面条似的趴在地上。
我掏出球拍,开始打乒乓球了,由我发球。我拿起乒乓球喊道:“看我的白龙马飞天!接好球!”谁知那任恒享小子还挺聪明的,接不了就干脆不接。他抬起胳膊,用拍一划,“还可以吗?”“哼,看我让你头晕目眩!”我轻轻一碰,球在他案最前面原地蹦跳,他够不着,我十分得意。又连打几局,我都胜利了,我十分高兴!
哈哈哈,你看,“球王”张金鹏是不是很厉害啊?快来跟我比试比试吧!