打乒乓球作文
你知道中国国球是什么吗?没错!是乒乓球!而且打乒乓球成了我的最爱。
我会学乒乓球的原因不仅仅是因为我喜欢它,还因为它可以强身健体,锻炼视力。而且我也属于“四眼”组,所以我会学乒乓球。
打乒乓球期间,一直很辛苦。我从早上8点回到10点,到了那里,我疯狂的练习。我们反复练习和复习。我们都很认真,不敢懈怠。不知不觉就弹得很熟练了。在那里我学到了很多知识,就像一根刚刚伸出地面的竹笋,贪婪地吸收着新鲜的空气。据我所知,有发球,正手进攻,反手进攻,正反结合,撞墙当然,在学习的过程中,我也经历了悲伤,快乐,胜利,失败。我也觉得,只有你从一次又一次失败的原因中得到的经验,才能导致一次又一次的胜利。而我从失败中得到的经验,对应着一句话:“世上无难事,只怕有心人”。
当我学会打乒乓球的时候,我也学会了如何面对成功和失败。