向日葵小学生作文
我叫荆一诺,今年12岁,我自信阳光,我的眼睛像两颗黑瓜子,大家都说我像向日葵。
我很自信,无论做什么事。比如,老师让大家自我介绍,我第一个站起来开始介绍:“大家好,我叫荆一诺,我是一个活泼好动的女孩,我爱看书,乐于助人,还很爱画画呢,有机会给大家露一手!”我的自信、乐观一下子消除了教室里的紧张气氛。就这样,我在老师心中留下了一个好印象。
向日葵每天面向太阳,我阳光、爱笑,笑容灿烂如阳光,笑声清脆如铜铃,大老远听到我的笑声和说话声,大家就知道“阳光少女”荆一诺来了。我比赛,输赢不重要,在我心里友谊第一,比赛第二。
我不但阳光,还很有“营养”,就像葵花籽一样含有大量的养分。我做事总会为别人着想,还会跟朋友们分享我的见闻和课外知识。只要和我做朋友,我都会让她知道她交了一个有“营养”和为别人着想的好朋友。
我就是向日葵――荆一诺,一个永远阳光、自信的爱笑女孩。