游乐园游玩作文900字
同学们,你们有自己的“乐园”吧!你们在“乐园”里玩得开心吗?我想,你们一定会肯定回答:“当然咯!”我也有自己的“乐园”。不过,在这个“乐园”中,还带有一些惊险呢!
记得几年前的一天,我和妈妈,张欣韵和她妈妈,我们四人一起去武汉,到中山公园玩“激流勇进”这个项目。因为是第一次玩,开始我们还不知道怎么玩,排了好长时间的队,终于轮到我们了。我们一起坐到船上,铃声一响,船就开始慢慢悠悠地行使起来。我嫌太慢,用手当桨在水里划,可它像个不听话的孩子似的,还是若无其事地在水中“散步”。突然,我发现前面出现了一个“陡坡”,我想:这下可好了,再也用不着用手划船了,因为船已经开始爬坡了,随着船的不断上升,我的心也随着提到了嗓子眼。
船到了“顶”上,就要冲刺了。只见船迅速往下冲,就像脱僵的野马似的,速度快极了!我不禁“啊”的一声闭上了眼睛。话音未落,船已冲到了水底,溅起的水花把我们的衣服全打湿了,身上凉凉的。可是我们全顾不上这些了,好长时间,我们还心有余悸。
小船又继续慢慢地漂着,我们终于可以喘口气了,但是没过一会儿,一个“黑洞洞”突然出现在我眼前,似乎要把我们给“吸”进去似的,真像是一条“大鳄鱼”,张开“血盆大口”把我们一下子给“吞”了下去。我回过头,对大家开了个玩笑:“喂,喂喂!我们被大鳄鱼吃掉啦!救命啊!”一句话,把大家给逗笑了。我们就这样被“大鳄鱼”给吞了。“大鳄鱼”肚子里真黑呀!简直就是伸手不见五指。我们在里面摸索徘徊了一阵,它竟然又把我们给“倒”了出来,我们相互一望,松了口气。哇!终于见到久违的阳光了。可是,这份喜悦还没来得及体味,新的危机又出现了:我们前面又面临着一条更高更陡的坡,有了前面的经验,我们全都壮起胆子,随着船一步一步往上爬。这时,张欣韵风趣地说:“哇!好多‘积木’耶!”“哈哈哈!”正当我们笑得前俯后仰时,又一轮冲刺开始了,而且速度越来越快,越来越快……感觉“哗!”的一声,我们就被抛进了湖底。更大的水花扑过来,我们四个人全都被溅湿了,这真是“水花溅身透心爽”!“太棒了!”我和张欣韵不约而同地喊道。
这次游玩实在太过瘾了,从中既锻炼了我的勇敢,又给我带来了很大的乐趣。我真希望下次还有机会重返“乐园”,再过把瘾!