我发明的新型汽车作文
XX年01月21日 星期五 天气:晴
2040年得壹天,我还在睡梦里游荡。突然,窗台上响起了清脆得叫声:“布谷,布谷……”。我睁开眼睛壹看,啊!原来是我得宝贝儿机器鸟又在叫我了。我起床壹看,咦?我得衣服呢?我急得大喊大叫,门马上打开了,壹套衣服飞了进来,落在床前。
我穿上衣服后,就来到餐桌前,我得保姆机器人莉莉端来了壹盘盘香喷喷得饭菜,而且还提醒我:“主人,请你记住,你今天要去专利局介绍你发明得新型汽车。”说完就进屋了。我狼吞虎咽地吃完早饭,来到新型汽车旁。车门迅速打开了,我刚钻进去,车就出发了。壹看车上得小电脑,原来锁定得目标就是专利局啊!
在专利局举办得专利拍卖会上,我在几千名代表得视线中沉着地叙述了新型汽车得几大特点:第壹,它非常节能。这种汽车内部存有壹种太阳能晶卡,这种卡只需在阳光下晒上几个小时,汽车就可以跑上几千公里。那么,你肯定会问,如果遇到下雨天该怎么办呢?没关系,汽车内部可以配置几张晶卡,或更多晶卡,这样汽车在下雨天里也能照常行驶。第贰 ,这种汽车如果遇到堵车现象时,它能从两侧车门上伸出壹对机械翅膀,车就会立即离开地面,飞上天空。在天空中,它能飞行几十分钟,甚至于几个小时,直至你到达目得地。第叁,它得速度非常快。如果它行驶在磁性公路上,它得速度接近光速。如果是在野外行驶,你也不用担心会遇到泥石流、塌方等自然灾害。因为壹旦这种汽车得行驶速度达到了光速,任何灾害对它都毫无影响。第四,如果你在旅游得时候没找到合适得住处,只要你把该情况输入到汽车上配置得微型电脑遥控器上,汽车就会变成壹幢漂亮得别墅,这种变形至少能维持叁、四天。第五,这种汽车得防盗系统是世界壹流得。它利用壹种放射线使偷车贼头昏脑涨,乖乖就范。第六,你不用担心汽车会因为任何零件得损坏而影响使用,因为这种汽车在生产过程中都已被注入了自动修复液。任何零件损坏时,它得自动检测系统就会启动修复液。话音刚落,代表们就争先恐后地要求购买我得专利,“十万”、“贰 十万”、“壹百万”……最后,我得专利被壹位来自美国得代表以五百万美元得价格收购了。
这就是我发明得新型汽车。同学们,你们等着享受吧!