我想象的新型汽车作文
我一直有一个梦想,就是想自己发明一辆新型汽车,这辆车的外形有点像茄子,两面的反光镜的形状有点像枫叶,两面的门不要拉,只要按窗户上的红色按钮就能开门。想关门的话,就按绿色按钮,汽车的轮子是加工过的,不怕被钉子木刺等一些尖锐物品穿破、爆胎。汽车外壳是用最好的金属打造出来的,不怕外壳有一丝伤害。
车子的内部有天窗,可以晚上看星星和月亮,里面还有小型冰箱,可以把饮料、蔬菜和肉等食物放进去,在天窗前面几米处装有一台小型电视机,就是用来在公路上塞车的时候,一边等,一边看,里边还有空调、收音机等一些电器。
车子还有最先进的导航系统、无人操控系统和自动变形系统,可以变成擎天柱打红蜘蛛,还有自动修理系统,只要哪里出故障,就会自动修好,还有全国定位系统,可以知道自己在什么省,什么市,什么镇、村,还可以把自己要去什么地方,却不知道在什么地方,只要把要去的地名输进去,就能看到地图。还有加油系统,只要没有汽油了,等三分钟,汽油就会加满。还有防御系统,只要有危险,就会开启保护罩,危险解除,保护罩才会消失。
我的车设计得奇妙吧!