《蓝精灵》观后感
今天,我和妈妈去了金逸影城看3D电影《蓝精灵2》。里面讲述了世界上最伟大的魔法师格格巫,把一群可爱的蓝精灵中的一个蓝妹妹抓走了,他希望自己的两个孩子是蓝色的。要从蓝妹妹身体中提取精体,逼蓝妹妹把她爸爸怎么把她变成蓝精灵的口诀告诉他。蓝妹妹把口诀告诉了格格巫,但这并没导致蓝精灵家族的灭亡,反而新增加了两位成员。
在这里,我最喜欢救蓝妹妹的四个人(包括蓝爸爸),因为他们心中有爱,所以不怕危险,不怕格格巫,不管有多大困难,都毫不退缩,只有一个想法――救蓝妹妹。他们的忠实一直让我很钦佩。
最让我伤心的是蓝妹妹,她为什么要告诉格格巫口诀?要不是救她的四个人不怕困难,她可能都和格格巫成为一家人了。
蓝精灵2是一部传播着爱的电影,它让我们的心灵更美,让我们的感情更深厚。