“蓝精灵”这部动画片,相信许多父母都看过。今天我们的牛通社的小记者们,一起在卢米埃影驰看了。
影片讲述的是:在美丽的梦幻森林中住着可爱的蓝精灵们和可怕的格格巫。在过蓝月亮节那天,冒失的笨笨做错了很多事情,最严重的是把蓝爸爸的预言机弄破了,笨笨为了补救自己的过失,证明自己不是什么事都干不好的,不听蓝爸爸的话,就去采精灵根。结果却向蓝爸爸的预言一样,把格格巫带进了村庄,为了躲避格格巫,笨笨和蓝精灵们走错了方向,穿越来到了纽约公园。
在纽约,蓝精灵们遇上了帕特里克夫妇,格蕾丝女士对笨笨说:人本来的天性是可以在成长中改变的。笨笨听后深受启发,改掉了自己冒失的毛病,变得坚强起来,坚持自己的观点,一直努力向前,在他们的帮助下,蓝精灵们找到了回去的方法,笨笨以自己的力量战胜了格格巫,拯救了大家,并且完成了想当英雄的心愿。
我觉得格蕾丝女士的话太有道理了,让我也受益匪浅。我平时也非常冒失,做事不坚持,不努力,以后我也要努力改变自己,做像笨笨那样坚持的人。