蓝精灵王国
在这个地方,我不由得停住了脚步。
在我眼前的是一条如彩虹般的瀑布,从空中直冲而下犹如巨龙吐沫,溅到石头上散射开来,像一颗颗五彩的珍珠,真是飞流直下三千尺,疑是银河落九天,地下是一碧千里的绿地毯,天上则像蓝宝石一般,镶着几朵洁白的花,再就是眼前那一座美的城堡。
原本风和日丽的,天空不知为什么变得暗起来,像一口大锅扣下来天空划过几道闪电,下起了异常大的雨,这时出现了一个恶魔般的声音:“哈哈,我可爱的蓝精灵们,不用多久你们就会一个个成为我的美餐了。”“是你格格巫。”蓝蓝说,“你这次又想怎样?”格格巫回答:“你们现在淋的雨是有毒的,淋了会让你们自相残杀。”于是大家便迅速往家里跑,可是已经来不及了,大部分的精灵都中了格格巫的毒,这个格格巫是先把药弄成炸弹,然后向天空上发射,制造人工雨,被淋到的精灵露出狰狞的面目,可能是因为药物的关系,我们互相穷追不舍,突然,小灵被石头绊倒了,另一只精灵向她直冲过来,就在这千钧一发,我伸出手把灵灵迅速拉起来然后走了。
走着走着我们不知怎么来到一个山洞,在山洞,大家都人心惶惶,格格巫也追到洞口,大嘴也来了,大嘴的嘴巴大得像黑洞,更让人毛骨悚然,正在大家都束手无策时,我站出来对大家说:“大家千万不可以放弃,难道你们不想救回伙伴吗?如果想的话,大家就一起团结起来打败格格巫吧!”蓝爸爸也赞同我的说法,于是便出了一个主意,大家都非常赞同,我们齐步走到山洞口,与格格巫决一胜负。“出来投降吗?精灵们!”格格巫和大嘴嘲笑道。“你才要投降呢,格格巫。”我们异口同声地说。接着便一起集中精神念起咒语,大家都发出发芒,天空不再暗了,大家从狰狞变得温和了。格格巫因为受不住强烈的光,所以烟消云散了,从此精灵国又恢复了和平,变得更加美丽了。
(指导老师 冯秋玲)