今天下午3:30,我懒洋洋地起床,打了个哈欠。妈妈准备了一下,就对我说:“好了,我们准备走了!刘烨!”“好!”我满口答应!我们搭了一辆摩托车,飞速前往市桥电影院。到了电影院,买了票,刚好4:30。我和妈妈跑到了检票口。拿好眼睛,我们就进入了放映厅,坐在了位置上。
这个影片讲的是:一些蓝色的精灵,在格格巫的逼迫之下,笨笨、聪聪、勇勇、蓝妹妹、蓝爸爸等几个蓝精灵一起被卷进了瀑布的漩涡里。在瀑布的另一个漩涡里,他们被喷出来了。然而,格格巫还有更大的阴谋……可是,这难不倒勇敢的小精灵们!虽然,他们经常失败、跌倒。但是,凭着他们的勇气和勇敢,还有智慧和自信,他们最终打败了邪恶的格格巫,和阿滋猫!
看完影片,我感到很震惊!蓝爸爸竟然为了孩子们,不惜一切代价都要让孩子们回家……而他,愿意牺牲自己!真了不起!而且,他的孩子们也非常坚强!我也要向他们学习。以前,我总是觉得弹钢琴特别苦,都有点不想练了!看了这个影片,我知道了:要想学好一件事,必须吃苦!俗话说:台上一分钟,台下十年功。我一定会加油的!一定会学好钢琴的!
我很遗憾,没能好好的介绍主要内容。所以,要是没看过这部电影的朋友,记得要去看哦!