在山的那边海的那边有一群蓝精灵,小朋友们,你们还记得这首歌出自于那个动画片吗?今天我就去看了这个电影。下面我就给大家讲我看完电影的感想:
今天下午,我约好和朋友一起去看一部动画电影,名叫——《蓝精灵》——寻找神秘村。
电影的主人公是蓝妹妹,她是巫师格格巫用泥做成的,到了蓝精灵村,是蓝爸爸把他从邪恶带到了善良,村子里就只有她一个女生,有一次,她和伙伴们在一起玩的时候在一座石头搭成的墙的面前落下了,她看见一个蓝精灵,可是那个蓝精灵一看见她就跑,跑过了城墙,当她的伙伴们找到她,她对伙伴们说:“我看见一个蓝精灵,她看见我就跑,她跑走之后,只留下了一个帽子。”这个帽子是蓝妹妹坚信在他们的村庄之外还有另外一个蓝精灵村庄。
当他们发现格格巫的阴谋时,蓝妹妹和聪聪、健健,还有笨笨组成的四人小组,背着蓝爸爸,踏上了一段探访和守护神秘村的冒险之旅。他们经历的各种危险,克服了重重困难,也见识到了大开眼界的奇妙世界,比如说:萤火虫灯泡,火蜻蜓,还有在黑暗里发光的快快兔。最后终于找到了他们。可是和他们在一起不久,格格巫又来了,他拿出了自己制作的药水,是可以让人冻住的。所有人都被冻住了,除了蓝妹妹,他们被抓住了,最后多亏蓝妹妹想出了一个办法,他们才战胜了格格巫,成功的脱险了。可是蓝妹妹又变成了原来的样子,最后大家通过友谊,蓝妹妹又变成了蓝精灵。大家开心极了,拉着手唱起歌来。
蓝妹妹和她的蓝精灵家人们,靠自己的能力,把不可能变成了可能。她教我们如何勇敢的面对险恶和未知,使我懂了的爱才是一切的一切。