《蓝精灵》观后感
自从在暑假看了《蓝精灵》后,我有了许多想法。
可爱的蓝精灵们被邪恶的格格巫追杀,它们糊里糊涂的进入纽约——这个繁华大都市。所幸,蓝精灵们遇到了善良的帕特里克和格瑞斯一家人,他们帮助蓝精灵躲过一劫,终于消灭了格格巫和那只助纣为虐的猫。
在这部电影中,影射出人类与其他生物的友好相处。只要人类能够懂得与生物共存,世界会像《蓝精灵》里的那样,美好喜人。
我发现,电影中多次出现家庭聚会的场面,不外乎想说明:家庭与合作,彼此相互关心。看完它,我的心里暖暖的,因为我感受到了关爱的力量。
希望大家可以多多品鉴这部电影,感受其不一样的魅力。