今天我读了这篇课文,我觉的很惊奇,大象不在动物园里,还给人按摩、给人跳舞。你们知道这是那个国家的人敢这样?是泰国。让我给大家讲这个故事吧!
在泰国人和像没有距离,如果你们在那看见大象,你们你不必惊慌,大象对人群已经熟视无睹,在泰国大象是泰国的国宝,像我国的大熊猫一样宝贵。象最有意思的是给人按摩,成排的人躺在地上,大象用它粗壮的脚轻轻的给人按摩,偶尔也会开开玩笑。又一次我看见一头象用长长的鼻子把一位女士的皮鞋脱下来,然后卷着皮鞋,悠然而去,把那位地上的女士急的哇哇乱叫,大象挥舞着皮鞋,最后还是把皮鞋还给了那位女士。还有,看大象跳舞跳尾声,象翩翩起舞……
好了这个故事我讲完了,读了这篇短文我觉的大象和人能和睦相处,泰国人真了不起,大象能跳舞,能给人按摩,这说明了大象很灵巧,大象肯定受了不少苦,有机会大家也去泰国转转吧!