《时代广场的蟋蟀》优秀读后感
那本书,让我感到了动物的心灵是如此的可爱,那本书,又让我明白了不少的道理,那本书就是《时代广场的蟋蟀》。
但是有一件事,你们却不知道,柴斯特竟然会唱《小夜曲》和《重返苏莲托》。但是故事主要写得是什么呢?让我们来看看故事的简介:
蟋蟀柴斯特从来没有想过离开康涅狄格州的草场,可它因贪吃跳进了一个野餐篮子里,被带到纽约最繁华的地方――时代广场的地铁站。在人情冷漠的纽约。它遇到了老鼠塔克,猫咪亨利以及爱它的小主人玛利欧。它帮百利尼一家走出了困境,可它却想起它在康涅狄格州大草原的自由生活。塔克和亨利知道了这件事后成功的帮助柴斯特回到它深爱的故乡――康涅狄格州的乡下草场。
友谊=忠诚和信任。从这个故事里我懂得了我们要珍惜别人给的友谊,同时也不要忘记把自己的友情带给别人,《时代广场的蟋蟀》里,一只老鼠,一只猫咪,一只蟋蟀之间真挚的友情足以温暖这个冰冷的冬天。