《感恩的心》读后感
故事情节催人泪下,感人肺腑,意味深长,令人深思。以感谢父母,大自然,陌生人为主题,让我们深刻体会到爱无处不在,世界处处充满爱。读了这本书,我的心被震撼了,但更多的是深思。我明白了:不知感恩的人将会麻木不仁,心灵空虚,落落寡合,孤独寂寞,他们的人生之路必然迷茫。
相反的,懂得感恩的人将会心清气朗,内心充盈,高朋满座,欢歌笑语,他们的人生之路必然坦荡。只要学会感恩,幸福的成功将会向我们走来。我也想到了我自己,我要更多的帮助别人,学会感恩,善待身边的每一个人,大家一起努力,沐浴在爱的海洋里,共创美好的大家园。因为当感恩的情怀灌注内心,世界将变得五彩缤纷,生活将变得充满激情,让我们每个人都怀着一颗感恩的心,去面对生活吧!