感恩的心】
我们的人生中帮人是我们最开心的一件事我们要经常去帮助别人。你也会感到很快乐的,记得有一次,老师给我们上课讲了感恩这两个字,我们在 想些什么好呢。老师给了我们描绘了一个场景。讲她下楼梯的时候一下子不小心的滑倒在地上是走楼梯滑倒的。老师就在地上慢慢的爬起来。这时候有两个小姐姐连忙的把老师扶起来了。这样把老师扶起来上办公室去找老师借一个板子,搬去给老师坐,这俩这姐姐一会儿问老师一遍:老师还疼不疼了。
我们班的同学听老师讲这描绘的时候,我们互相看互相的眼睛都快磨红红的。老师跟他们讲我没有事了你们快回去上课这俩个姐姐走的时候还看看老师心里觉得很难受。老师有没有事呀?但是老师 让我们回来真的很担心呀。他们走了以后老师用一步一步的走回办公室。老师给我讲这场景的时候。老师到现在还不知道这连个人都的名字。也不知道是几班的。
虽然我写的不怎么感人倒是这两个姐姐上课快晚了。但是他们依然的看着老师的腿好起来,能走路了他们才开开心心的走,不会哦留下一点儿的遗憾的。所以我们要向这俩个姐姐学习。做一个帮助别人的人。做一个感人的人。所以我们要被这俩位姐姐的精神感动了。