牵动我心作文
阅读就是一双慧眼,能够拨云见日,阅读又如一把金钥匙,开启金宝库,获得新知识。书是我生活中的朋友,阅读更是我生活中的娱乐消遣。总之,阅读早已牵动我心!一出生,我便与书结缘。小时候,我不识字,在睡前必要听一个故事,那时母亲捧着书,绘声绘色的讲起来。一个个精彩的故事脱口而出。这时,我心被那精美的图画所牵动。
阅读牵动我心,我热爱阅读,喜欢在书的海洋徜徉,因为书给予我力量与智慧,在我成长道路上犹如黑暗中的启明星为我指引方向,给我信心与力量,帮助我到达成功的彼岸,充实我的生活,是我忠实的朋友。