我眼中的女生魅力优秀初二作文500字
从古至今,女生好像一直都是“漂亮”的代名词,有些人为了追求“漂亮”而忘我,似乎这就是女生的魅力。围绕在女生身旁也有另一个名词“淑女”,提及女生联想到的总是亭亭玉立,大家闺秀,落落大方,这的确是所有人都喜欢的样子,我也喜欢。但是我觉得女生魅力并不仅如此,我眼中的女生,应该是―努力,阳光。
在本就比别人差的这种情况下,更加努力,才会追上别人的队伍。我觉得努力的人,就要有一种不服输的心态。在考试成绩不好的时候,心里不是伤心,不是愧疚,不是遗憾,而是默默的为下一次考试定下目标,私下努力,厚积薄发一鸣惊人。认真的女孩子最美,当我看到一个女生在喧闹的人流中坐在位子上低头做题,发鬓的头发安静的贴着她,我会觉得那一刻时间都为她停下了,喧闹的人流被她调了静音,那才是女孩子的魅力。一个人默默的努力,从小透明变成焦点,那个时候她的表情,她的动作,她的笑容,她的骄傲,都透露着美丽。我觉得这些远比浓妆淡抹要更加吸引我。
在这个压力山大的世界里,环境中都充斥着绝望与无奈,人与人的交往也都只是表面朋友,没有人愿意分享自己,分享压力。阳光的女孩子笑起来最温暖,她们很爱笑,也不知道在无意间拯救了多少被压力压扁的人,她们的笑容对于这些人来说,就像是常年黑暗照进了一束阳光。我一定会对她们的笑容深深的着迷,这是青春女生的魅力啊!
我眼中女生的魅力呢,不一定是最漂亮的,不一定是最淑女的,她们一定是努力的,爱笑的,是姹紫嫣红中的一抹白色。努力会使人变得强大,爱笑的女生运气不会太差。