我眼中的女生魅力初二优秀作文450字
对男生来说,找一个有魅力的女生是梦想。那么,什么样的女生有魅力呢?对我来说,善良的女生有魅力。她们拥有一颗美丽的心灵,会帮助他人,不管她们外表是否美丽,她们拥有美丽心灵,因此,她们比周围那些身着豪华衣服,却担心帮助他人会弄脏自己衣服的女生更有魅力。对我来说,勇敢的女生有魅力。她们会见义勇为,会保护胆小的人,她们胆子很大,永远不会惧怕一切。那时的她们是那么帅气,那么有魅力。对我来说,温柔的女生有魅力。她们温柔,真诚,对于做错事的人,她们会耐心地讲解,真诚地理解他们。她们不会生气,会主动原谅他人。她们是那么有魅力。对我来说,活泼的女生有魅力。她们阳光,健气,热爱运动,喜欢与他人交流。只要一有她们,气氛一下子便活跃了起来。看她们在运动场上挥洒汗水,那时的她们,是那么有魅力。对我来说,认真的女生有魅力。她们认真,把学习放在第一,遇到不会的试着去解决,否则问老师,总要把问题解决。她们热爱学习,对其它事情也照样认真。那时的她们,是那么有魅力。女生的魅力不体现在外表上,而是内在。拥有一颗美丽的心灵比美丽的外表更重要。这,就是我眼中的女生魅力。