我眼中女生的魅力作文500字
我们大家眼中的女生魅力可能有所不同。有些人呢,最看中的是女生的外貌,欣赏她的美丽,全部都是外在的东西。而有些人呢,最看重的是女生的内在,看重她的踏实、朴实、可靠等等。
最初的我,根本不知道女生的魅力或男生的魅力,什么什么的。后来的我就明白了。自己也是在初中上过一年的人了,自然会有些变化。
刚来到这个班里,看到我们班里的女生一个个都长的挺漂亮的,个子高高的,很有魅力,也很优秀,同样的,其他班里也是。可这都不是我眼中的女生魅力。
我眼中的女生魅力,不是看重她的外在,不是外在美,就会很有魅力,很有气质,但我也不会完完全全的去否认这一点。
虽然不否认但也不肯定因为女生既有自己的外在美,也有自己的内在美,所以我眼中的女生魅力就是看重一个人的内在。不管一个人的外貌有多丑,长的又不好看,但是我们有自己的内在啊。只要一个人的心很善良心灵美,内心朴实、为人踏实、可靠、天真、烂漫……这些都足够让自己很有魅力。
还有一些就是有些女生天生就自带魅力,为什么呢?因为她们这些人都天生爱笑,就是一个乐观派,用微笑去面对每一天。就是因为这一点,就足够让她们很有魅力,笑起来很天真、活泼、可爱,真的很有魅力,根本就不必去在意自己的外貌了。
女生的魅力远远来自各个方面,而我写的就只是其中的几个方面而已,但也就是我眼中的女生魅力。我不在意一个人的外貌,我只在意一个人的内外品质。那么,你们眼中的女生魅力是什么呢?