我眼中的女生魅力500字作文
我眼中的女生魅力
每一个人都有着属于自己的魅力,不同的人有着不同的魅力。
我有一个班长,她是我升初中时令我印象最深刻的一个女生,她是我们班的主心骨,老干部。记得第一次注意到她时,她就坐在我的后面,朗朗背书:两只手插进耳朵,微微闭上眼眸,长长的眼睫毛覆盖在上面,那一头泛着点黄色的头发自然地下垂,搭在肩膀上那欣长健美的身姿,优雅迷人的风度,有一种说不出的魅力,使人想要靠近又不敢靠近。
后来经过一年的相处,发现他不知为何总是疏远人群,但在班级责任上,她还是非常乐意为班级奉献。例如:无怨无悔地为班级跑腿;耐心稳重地为同学解题;默默无闻的为学校劳动。一跃成为了班级的学习标兵,学校的骄傲之子。其中最让我感受到她强大魅力存在的一件事是运动会上的那一幕:激烈的800米跑步开始了,我们班参赛选手是班长,她在起点上伸伸腿,弯弯腰,做着热身运动,对这次的比赛胜权在握,充满了信心。随着发令枪“砰”的一声响,各位选手们死脱缰的马,如离弦的箭,向前飞奔出去。班长不愧为飞毛腿,一直遥遥领先,可是这时候一直有个小尾巴紧追着不放,怎么甩都甩不掉,到第二圈时,班长的体力不如第一圈了,这时候“小尾巴”就“杀”了出来,与班长并排不相上下。班级都在拼命呐喊着:“班长加油,班长加油!……”有的在一边上陪着她跑。听到我们的加油,班长似乎产生了无穷的动力,奋力向前跑去,把那位选手远远的甩在了后面,取得了冠军,这是一个小小的800米比赛,可从她身上散发出了那耀眼的光芒。
每一片花瓣,都带有真挚的祝福,款款关怀,绵绵祝福,声声问候,每个人都有着一首属于自己的歌,不是因为歌的旋律有多动听或歌词写的有多美,而是因为这首歌在说着你的故事,赞美着你的魅力。班长的内在魅力与外在魅力同在,魅力四射不会变!
这就是我眼中的女生魅力!!!