我眼中女生魅力优秀作文
女生的魅力是什么?我认为它不仅仅是一种外在迷人的气质、漂亮的服装,可爱的配饰,成为人们口中的女神,更重要的是一种内在的美,内心的品质、做出的行为,拥有的智慧,如果一个女生没有内在的美,我相信没有人会喜欢她的“魅力”
我眼中的女生魅力是――真诚。我们都知道一个实实在在、诚诚恳恳的人走到哪都会受到大家的欢迎和认可,所有人都会和她交朋友,我认为,这便是大自然毫不虚假的美,是质朴、真实的本质!生命不可能从谎言中开出灿烂的鲜花。真诚是一个人做人的根本原则,如果这个人不真诚,那么这个人就不值得与他交朋友。
我眼中的女生魅力是――感恩和坚持,有一颗感恩的心,你会觉得失败不再可怕,这对你而言就是历练,有一颗感恩的心,贫穷也不再丑陋,这对你而言就是生活给予你的财富,有一颗感恩的心,你会离你的梦想更近一步,懂得坚持,坚定不移,也是一种魅力,天下没有什么难事,只怕有心人,当你快要放弃的时候,一定要告诉自己:“再坚持一下,成功就在眼前!”
我眼中的女生魅力是――善良,微笑。在一切道德品质中,善良的本性在世界上是最需要的,善良可以体现出一个人的根本礼仪,一个人如果不善良’
我眼中的女生魅力是――懂得体谅和知道宽恕他人,给人一点宽恕,它将带给你一个人重新获取生的勇气,去直面他人生中的另一个幸福时刻!
这就是我眼中女生的魅力。真诚,感恩,坚持,善良,微笑,只要拥有这五点,那就是真的很有魅力。