我眼中的女生魅力500字优秀作文
《关雎》这一诗中写出,“窈窕淑女,君子好逑。”意思表明诗人认为善良美丽的姑娘,是好男儿的好配偶。可随时代的变迁,人们对此问题的看法也有了各自的观点。
男女天生便有不同,不管各自性格还是其他。都有属于他们的魅力。而每个人对彼此眼中异性的魅力有不同的。
在我眼中,女生的魅力在于人格魅力。善解人意就是女生普遍拥有的魅力。魅力,指很能吸引人的力量。谈到女生的魅力,往往和外表的美丽是分不开的。作为女性天生丽质、楚楚动人,固然是一种魅力,也可以说是女生独有的魅力。然而,如此魅力是不全面的。女生的魅力,不仅在于外表、长相漂亮。而重要的是,有一颗美丽的心灵。这种魅力更多的和深厚的底蕴。在我眼中女生孝敬自己的父母更是一种魅力是来自于一个人丰富的内涵。
女生天生比男生多那一份对父母地理解与爱,她们比男生更懂得抽出时间来陪伴父母比什么都重要。这或许来自她们本就有的细心,但这何尝又不是一种魅力。有些女生希望陪伴着父母,用自己那自身引人注目的魅力细心关爱父母;有的女生努力用像男孩一样坚强卓越魅力,来掩饰自己的本心,不希望父母为自己而担心。这又何尝不是女生独有的魅力。
魅力是吸引人的力量,而女生的魅力是细致且甜蜜的。她们比男生多一份细心,多一份心智。正是应为她们多出这一部分,所以她们绽放出属于她们的魅力。我眼中女生的魅力是如此,也是我所认识的女生就是如此。她们都绽放着各自的魅力吸引着人们,如同那娇艳的玫瑰般艳丽而又永恒。