初二坚守作文650字
相信,现在的我们都知道心中的守护是什么?自己的人生目标是什么?那样别样的人生都将会更加的充满希望,那样的别样无穷。坚守的信念,心中的初心,但又会有几个人一直的坚持下去呢?那样的我们又会坚持到最后吗?只是心中所想,但现实却是另一面!坚守的职责便会是永远。那么了却便会使自己的心!坚守的执着,成长的付出,那边会是永远。相信着永恒的坚守从未改变。相信,明天的明天,我们会更加的美好!相信,心中的初心依旧保持不变。为了坚守,更为了自己的未来。愿我们不负美好时光!坚守取决自己,行动决定一切!
信念
信念这个词,很容易。但我们又会是如何做到的呢?心里的执着总是会化为云烟,而我们又始终的走上了成功。走上了成熟的道路。面对着这一切,同时没有了任何的抱怨。因为命运的来临都会决定这一切!更加的希望无论什么时候都不要忘记这信念的存在!相信这信念的拥有将会改变着一切!因为我们同样的重要。相信,我们又总是在这信念之间所包围。面对着信念的开始都将会有一个美好的结局!希望我们都能够被拥有!
坚守,了却了谁的浮生?相信,在这坚守的道路中我们从未改变。依旧会有一颗初心。无论时光依旧,而我们都将不复存在。因为心中的坚守,因为心中的守护!相信,这明天的明天会更加的美好。相信我们都能被这爱所打动。因为心中坚守的事情也同样是非常重要的!