初二坚守作文650字
初心的相遇又将会是谁的一切呢?执着的坚守又将会以何种方式出场呢?也许这命运的不同将会带领着我们。而这一切又都将会是患得患失的感觉!面临这一切我们又同样是那么的重要!而这一切都在于我们。守护的执着,便会是心的开始。拥有的一切便都将会是我们的职责所在。那就做好现在,把握现在的时光!相信,心中的守护便会一直的存在!坚守,了却了谁的浮生?执着,了却了谁的信念?这时光,这人间我们曾走过,那就更要把握现在,因为此时的我则是舞台上的耀眼!因为这满眼的星辰都在于你。让坚守成为守护,让坚守成为一种依赖!