以月亮为题的优秀作文
盼星星,盼月亮,我们终于盼到了开学,这次开学,可是我们期待已久的了,我们不仅换了新教室,还换了新的班主任,新的数学老师,还多来了四个同学。
早在暑假里,我就问奶奶我们的新老师好不好?奶奶每次都说,你们的新老师可好了,不仅负责任,还非常有学问,听到这里,我总是会半信半疑。
俗话说得好,百闻不如一见,在昨天,漫长,快乐的暑假终于过去了,我怀着我激动的心情来到了学校,但是我不知道我们班在哪儿,还好我去了饭堂,找到了傲然,让他带我去,可谁知,我们的教室竟然在五楼,因为我的腿受伤了,唉,只能慢慢爬了。
上课了,我终于见到了我们的班主任兼语老师,那就是林老师,林老师年级已过半百,但头发依旧是非常乌黑锃亮,腰杆挺着笔直,带了一副小眼镜,脚踩一双白色的鳄鱼皮鞋,整个人看起来不仅精神,别说,还挺有一副总裁的模样,年纪看起来可不像50的,越看越像40多岁的人呢!
下一节课就是数学课了,我们的数学老师也换了,这位数学老师姓杨,名智,从名字上来看就知道这位老师很聪明,但别看杨老师人小,但是要求还是挺严历的,悄悄告诉你们,杨老师可是我们番禺区的教师培训员。
今天袁老师还让我参加英语辩论的课,虽然要上两个小时,但是为了我的词汇量和语法,我还是选择报名,不过我想如果我学好了,那这样我还可以多一门才艺呢,我得好好学,不能辜负爸爸妈妈的期望。
我已经六年级了,明年就要初一了,在这一年里,我学习一定要专心致志,不能开小差,也改掉一些不足的毛病,我也祝我们这个班集体要更加团结。