以月亮为题作文
月亮是什么味道?是甜的,还是咸的?真想尝一口,夜里,小动物们望着月亮,总是这么想,可是呢,不管怎么伸长脖子、伸长了手,伸长了腿,都够不着月亮。有一天,小海龟下定了决心,它一步一步地爬到了最高的山上,它要摸一摸月亮,小海龟爬到了山顶,月亮近多了,可还是够不到。小海龟叫来了大象,大象站到海龟的背上,月亮想,这是在和我玩游戏吧!大象的鼻子往上一伸,月亮就轻轻地往上一跳,大象还是够不着月亮。大象叫长颈鹿来帮忙,月亮一看到长颈鹿,又轻轻地往上一跳。长颈鹿使劲伸长了脖子,可还是够不着月亮。长颈鹿叫来了小青蛙,小青蛙先跳到海龟身上,在跳到大象身上,然后又跳到长颈鹿身上。小青蛙终于够到了月亮,它咬下一片月亮。月亮的味道真好!脆脆的、凉凉的,就象棒冰一样。然后小青蛙又给长颈鹿、大象、小海龟各分了一口月亮。小动物们都觉得,这是它们吃过的最好吃的东西。