六一的鼓点最轻快,六一的歌声最豪迈,在这美好的六月里,我们迎来了六一国际儿童节。
今年,是我们学校建校110周年校庆,为了庆祝这个日子,我们学校举办了大型的文艺演出。
早晨,阳光是格外的明媚。我早早地起床了,化好妆,等待演出。
演出开始了!第一个节目是铜管乐队的吹奏。只见她们各个精神饱满,吹得十分动听!一个又一个的节目,让观众们赞叹不已、拍手叫好。
终于到了我最期盼的节目《狗腿子的故事》。只见哈巴狗大摇大摆地走上来,紧接着,钱知县手摇折扇,笑嘻嘻地走上台,说道:“想要升官发横财。手下需要好奴才。任凭官场多险恶,依然稳坐。看钱知县这副贼样,我知道,好戏就要开罗咯!钱知县可是一个大贪官,成天用他的“神腿”称金称银,结果中了铜臭毒。神医把钱知县的腿砍下了换成了哈巴狗的腿,而哈巴狗的腿就换成了狗腿。就这样,人们就叫这种人“狗腿子”。这个节目演得真是惟妙惟巧,好看极了!
终于轮到我们演的节目——《不朽的画卷》。为了这次演出,我们准备许久,现在终于可以演给全校同学看了,我们感到十分荣幸。
最后收场的节目,也是最精彩的节目——《兔气扬眉》,她们高超的舞技震住全场。底下的观众都把最热烈的掌声献给她们。
文艺演出结束后,我们还去游园,做了很多游戏,还得到许多奖品。
这个六一儿童节,比往常过得更开心跟有趣......