春的感觉初二作文
春天是一个充满活力,充满生命的一个四季。她悄悄地来,又悄悄地去,像一个害羞的小姑娘在抚摸那春的妙,给春带来了活力和生命
春天的感觉总是给人一种快乐而轻松的。早在春的季节里,到处都是绿油油的一片草地,到处都是花团锦簇的美,到处都是鸟的歌唱。春姐姐她在我们每一个人睡觉的时候,便会用她那轻盈的双手来触摸那春的到来,给春天带来了前所未有的妙与美!你,你那春雨能给我们洗脱肮脏的心灵,得以重生。你,你尽情地下吧,我,我也尽情地享受吧。把人们那肮脏的心全部洗掉,把人们那垂头丧气的精神洗掉,使得精神饱满,更有活力,更有创造性!
春天的感觉当然不只这些。她的妙还在与她的美。别人说:“春天不仅是妙,而且还是欣赏美。”我当时也不相信别人说的是真的,后来在有一天春早晨,那倾盆大雨过后太阳就出来了,在凛冽的天空中露出了笑脸。太阳光直直的照在我那粉白的脸上,感觉到一股温暖的感觉,好像从那遥远的太阳发出了一条条丝一样发射到我的脸上,把我那粉白的脸色照得通红。我回头一看,便看见了那些露珠在荷叶上滚来滚去,最后便落在地上,化为一片绿的海洋,渗透了那干旱的地表,得以湿润。我仔细的看着周围的花草树木,它们都好像得到了一种什么样的力量,使它们的枝叶从枯萎到生机勃勃的,有活力的。到处都是这种力量,我慢慢的便被它们的力量感染了我对它们的喜爱。那是一种妙之美吗?不是,而是欣赏它的美,为什么值得我去欣赏呢?因为它妙咯!妙与欣赏是离不开的,有妙之美,便会有欣赏之美!
春的感觉总是那么的好,它好在那?它好在我们对它们的心灵好,欣赏好,妙之好,还有对春一种奇迹美。