感觉真好作文初二600字
这是一个风和日丽、艳阳高照的早晨。
不要哇!今天的第一节课就是英语考试,我昨晚就担心会考不好,被妈妈批评呢!但我还是暗暗地给自己打气加油。让自己充满信心去面对这场考试。
叮铃铃,第一节上课铃响了,吴老师抱着一大堆卷子走进了教室,老师说;“同学们开始考试了”。我们准备好一切,考试正式开始了,教室里一片‘沙沙沙’的写字声,吴老师先报听力题,我紧跟着老师的语音速度写听力题,听力题就在吴老师那温柔甜美的声音下过关了。我紧皱双眉思考笔试题,认真的一题一题往后面写,可是到了最后一题时,我绞尽脑汁地想了好久,怎么就想不起来这题该怎么写?突然我很紧张起来,我怀着忐忑不安的心情努力思考着,正在我抬头看望窗外的时候,突然想到了,在英语课上老师讲过类似的题,我恍然大悟,终于想出来了,瞬间紧张的感觉没有了,哈哈!这种感觉真好。原来答案在这里……紧接着我一题一题检查,就这样我完成了考试。哎!提心吊胆地过完了一天。
放学回到家,妈妈喜笑颜开地看着我,问我今天怎么样啊?我怎么有种不祥的预感,到底是什么事情,我也很疑惑。就在这时妈妈给我看手机上的信息,看到了老师发的成绩---一百。这时我才高兴起来,我这次既然考了满分,看着妈妈脸上甜甜的笑容,哈哈,考好的感觉真好。
妈妈给了我一个大大的奖励--拥抱。妈妈还说这是我平时认真学习和用功复习的结果,以后要认真对待每一次考试,不要紧张。嗯,我会好好努力的。没想到真的没想到考好的感觉真好!