开在记忆深处的花朵作文
岁月,无形的在我们的青春中绽放出一朵绚丽的花朵,宛如一股清泉灌溉一棵在沙漠中的小草那般清新,宛如一朵烟花窜向深蓝的天空那般美丽。在这段青葱岁月中陪伴我们走过的不仅仅是是身边的好友,也包含了这座已陪伴我们度过三年美好时光的圣地――丰华学校。
校门前屹立着高大的木棉树,操场上飞奔着矫健的身影,空气中弥漫着青春的气息。这一切都在无声的诉说着这片土地的一切。在这十年光阴里,它已变了许多,也要历经过许多沧桑和风雨。但它昂首挺过去了,始终屹立不倒,而且继续向前奋斗着像旭日东升般蓬勃地成长着。
在这所学校中那如银铃般清脆的笑声永远不会停止,那如太阳般灿烂的笑容永远不会枯竭。或许,在许多年后,你已不记得了。但是,有一天,你蓦然回首,会发现。那朵开在记忆深处的花朵,会在嘴角会不由自主的绽放出美丽的笑容,你或许会会摇头失笑那时的我们有多么的幼稚与不懂事。
浅粉色的芳香中遗留下她的身影,血浓于水的我们被命运的纸鸢牵在了一起,手拉着手,漫步在这璀璨的七月。——题记
曾未想过今生还能有位惹人欢喜的亲妹妹,以往的记忆如同被蒙了青纱,朦朦胧胧。寻寻觅觅,婉约间你回眸一笑,沁人心脾。