“啊,我不拔,我不拔牙!”哎,妈妈又在劝我拔牙了。
我有一颗牙,我总想把它拔掉,可我又怕痛。爸爸妈妈也想了很多办法,可我就是不同意拔牙,这不,他们又来了。
“乖宝贝,听话,只要你同意把牙,妈妈就给你买好多好吃的和好玩儿的。”妈妈又在用花言巧语劝我拔牙,我嘴一撅,头一昂:“我就不去拔牙。”这时,爸爸迎面走了过来,一脸严肃,只见他手里拿着拔牙的工具,我吓得脸色苍白,赶紧三步并作两步,逃到了自己的房间,然后锁上门,心想:哈哈,这下他们进不来了吧,我这才松了一口气。我拿起一根火腿肠准备庆祝一下,我刚咬下第一口,听见“咕咚”一声,我的那颗牙便掉了下来,我本以为我会很痛,其实一点感觉都没有。
我打开房门走到爸爸妈妈面前,告诉他们事情的经过,爸爸妈妈笑着对我说:“看吧,我说过掉牙一点都不痛。”
从此,我不再害怕掉牙了。