难望同桌的你初三作文
同桌,你是否还记得这个调皮的我?想当初,我有幸的与你成为了同桌。在课堂上,我尽情的挑逗你,看着你那白皙的脸庞上蹿出一抹绯红,带着害羞的意味,让我心中无限欢喜,你无可奈何,只能瞪着那双圆溜溜的大眼睛似恼非恼的看着我。
同桌,你是否还记得那段我们嬉戏的日子?想当初,你在我的“调教”下逐渐成为了一个开朗的人,你与我在下课后一起尽情的聊着班里的趣事,嘻嘻哈哈,惹得旁人一度往我们这边张望,而我们却相视一笑,也不做任何解释。到了后来,我和你的座位成了人群聚集地,班里同学与我们一起玩着“真心话大冒险”“谁是卧底”之类的益智游戏,我们心里都乐开了怀。
同桌,你是否还记得我们冷战的日子?想当初,我和你吵得不可开交,并画起了三八线,开始了我们之间第一次冷战。无知的我们很倔强,谁也不肯先低头认输。就这样,日子一天天过去,许是寂寞难耐吧,我在课堂上偷偷递给你一张道歉的纸条,你看到之后,什么也不说,我的心里难受极了,以为我们不会再和好了。就在我胡思乱想的时候,下课铃响了,你走过来拍拍我的肩,拥抱了我,我就知道,我们和好如初了。又看见你的笑容,心里比吃了蜜还要甜。
……
亲爱的同桌啊!这些点点滴滴的小事,你是否还记得?如今回想起来,还带有那么一种回到过去的滋味。我们之间还有很多很多有趣的事情,讲上一天一夜都讲不完。
偷偷的告诉你,这些琐事我都没有忘记,记得一清二楚。你的一颦一笑,一眼一眉都深深的刻在我的脑海里。你就像一颗流星,虽然短暂,留下的却是永恒!同桌啊,我最难忘你了!