在我们美丽的校园里发生过许许多多的事情,回忆往事,有苦有乐、有开心、有生气···但有一件事让我记忆犹新,历历在目。
前几天,英语老师把我们考的第一模块卷纸发给我们,我自信满满,觉得这张卷纸一定能拿100分,因为这张卷纸很简单。可当卷纸发给我的时候,我却愣住了,什么?怎么才97分,我赶快看了看我错在哪了,原来第三大题的第2小题问:Areyoushy,Areyou是你,我却把它看成了我,哎呀!我真粗心,要是细心一下就能考100分了。
其实,说实话,这张卷纸很简单,要想考满分一点都不难。正如我们的老师所说的:“人和人学会的知识都差不多,在关键时刻,比得就是谁细心、谁踏实、谁会认真审题,做完后会反复检查,一旦这几点你都做到了,不管简单还是难,你都一定会考出优异的成绩,在考试中,只要你细心,认真审题,就一定没问题的。”
在以后的日子里,我上课一定要认真听讲,积极发言,也一定要改掉马虎这个坏毛病。