追梦初三作文700字
我想飞向天空,寻找那眼怀泪水的信天翁,我愿为它擦干眼泪;我也想跑进森林,寻找那无家可回的藏羚羊,我愿为它用我的手编制一个遮风挡雨的家;我同样想潜伏在海底,寻找那庞大无比的蓝鲸,我愿为它挡下一颗子弹。
每当植树节来时,我都会积极拉着我的父母来到破堪的“荒野”,用我的汗水,种下一棵又一棵的树!为那无家可归的小可爱――小动物安置一个温暖的家!让它们快乐成长!
每当星期天来临时刻,我都会努力写完作业,留下空余时间,时刻关注野生动物的相关新闻,我看到的很多,有被人类杀害的,也有被人类救济的。我只想对那些杀害动物的人说,“你们忍心伤害我们身边的动物吗,它们长的如此可爱,而你们却为了一时的利益,杀害它们,动物是我们的朋友,请大家尊重朋友,珍惜这份友谊,让我们共同努力,关爱生命,谢谢!”通过我们的努力,我相信这个地球会变的更加美好!
我和我的家人都十分喜欢小动物,记得那一天,我家的大藏獒,不知道吃了什么东西,全身无力,口吐白沫,邻居家见了说,“死了,肯定要死,还不如提早打死,吃肉呢”,我头脑一热,“想吃就直说,我还就不,就是死,也要埋葬在地下,做肥料,节省资源”。最后这只大藏獒终于死了,我和父亲把它埋葬在田地间,供养肥料,节省资源!最后,我为它送上真诚的祝福――一滴充满温度的泪水!
我喜欢旅游,喜欢来到海边,喜欢轻轻的抚摸这凉凉的海水,闭上眼睛,深深体会,大自然的奥秘,我似乎听到了大自然的呼唤,呼唤着人们要放下手中的屠刀,关爱生命,共同生活。
我喜欢来到动物园,我会拿着小树叶,喂给那高高的长颈鹿,让它填饱肚子,快乐成长。我同样喜欢来到海洋馆,我会看着那生机勃勃的小鱼的眼睛,并告诉它,好好活下来,繁衍后代,镶嵌整个大花园的个个角落,炫彩无边!我想,那一定美丽无比!
我想在你的心中,放下一句话,“动物是人类亲密的朋友,人类是动物信赖的伙伴”。我想在我自己的心中放下一个梦想,自愿来到自然保护区,成为保护动物中的一员,我会用心去追梦!