金色牢笼-作文
金色牢笼
安妮郁闷地走在大街上,街上全是机器人。一个叫“小舞”的机器人走过来说:“主人,请回家吧!”哼,家,对于安妮来说她已经没有家了,家里全由机器人做主。唉,回去吧。
・  一到家,安妮终于忍无可忍了,把一个枕头朝小舞扔去。“你为什么把我卧室的灯换了,这是我的卧室你没有权力换。”安妮大吼。小舞稳稳的接住了,并恭恭敬敬地说:“主人,那种灯对眼睛有伤害,所以我换成了壁灯。”安妮真的快疯了,自从在月球宇航员捡了几百万亿之后,政府就给每人发配了一个保姆机器人,政府再有钱也不用这样吧!
・  自从有了机器人之后,安妮什么事都受到了限制,无论在哪儿都会有机器人跟着,虽然机器人做的饭色香味俱全,虽然机器人把所有的事都安排的井井有条,虽然.....可是他毕竟还是个人啊,一个真真正正的人啊!
・   安妮走在大街上,看着街上得机器人,早已陷入了金色牢笼里......