一份友情初三作文400字
肆虐的风吹干了我悲伤的泪水,掀开那心灵的盖子,那珍藏心底的记忆咕嘟咕嘟冒了出来……
朋友,你可曾记得?那个骄阳似火的夏日,你我初到学校,陌生而感到没有厘头;
朋友,你可曾记得?那个温暖的午后,你我同在操场上,想视一笑扫走陌生的情愁;
朋友,你可曾记得?我们手牵着手,共跳那一曲欢快的舞蹈。朋友,你可曾记得……
那些最初相遇的日子,那些彼此相识的日子,那些珍藏在我们心底的美好而甜蜜的日子。
朋友,我还记得,那日我摔倒在跑道上,你伸过来的一双手;朋友,我还记得那次演讲赛上你热烈的掌声;朋友,我还记得,那天我生病
你带来的问候;朋友,我还记得……那些我们同欢的日子,那珍藏在我们心底的记忆。
朋友,也许明天就要分手,但不要哭;也许我们未来不能相守,但不要哭;也许明日没人为你解开心底的愁丝,但不要哭;也许未来的路艰
难而孤独,但不要哭,请你不要哭,我们不要哭,因为我们心底珍藏着最美的记忆。
朋友,我亲爱的朋友,分手不是我们友情的尽头,也许真情并不代表相守,即使我们远隔千里,也能收到彼此的问候。
朋友,写一份祝愿,画一张蓝图,送给你,除了快乐对你没有任何奢求,但愿这一切都会成为你我珍藏心底的记忆。
风还在吹,我们的友谊之风也在吹,擦干泪水,我梳理珍藏心底的记忆,于是又在心底写下: 两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。