我们一起打闹过,一起为了一袋巧克力而闹得不可开交,一起受过罚,一起挤在一张床上,一起……是的,我的朋友就是——爸爸。
还记得,小时候和你一起捉弄妈妈时,被她发现而闭门思过,可闭门是闭了,却没有思过。然后,再连本加利的还上。
晚上,老爸早早地洗完,上床躲在床单里偷偷地笑,可他却没想到,他以为他自己神不知鬼不觉的行为却被我尽收眼底。当然,我是不会向妈妈泄露天机的。因为我和他毕竟是同盟呢!
这时,妈妈正巧上来准备舒服地去泡个足浴。当她走进卫生间时,我和老爸的嘴角都露出了一道令人察觉不到的坏笑。顿时,从卫生间里传来一声惨叫,我和老爸也禁不住哈哈大笑,笑得是前仰后翻,鬼哭狼嚎。原来,老爸洗脚时把热水全都用光了,然后在水壶里灌上了冷水,还放了几块从冰箱里的冰。害得妈妈叫得惨不忍睹,哈哈哈!
我和爸爸可真是整蛊专家呢,把我妈妈整得叫一个惨字。怎么样,和我们结盟吧。