在上个星期就早已通过小道消息得知要开展学校第五届达标运动会,这不,一眨眼就到了,想想就让我激动。遥想去年,有喜有泪还历历在目。今年,我要再拼一下,爆发我真正的“小宇宙能量”!
上午,天气格外晴朗,嘿!老天爷,有你阳光陪伴,今天达标我稳操胜券了。
和时间赛跑的感觉!
第一个项目是“仰卧起坐”。有人耍小聪明动歪脑经,起来时不做到位,这可节省很多力气,还可加快速度,当然这可是悄悄地进行。我们几个相互打马虎眼,争取突破历史记录。“各就各位!预备!”只听裁判员喊开始,我如同一个超级小马达,“三十个……四十……五十……六十……六十五”功夫不负有心人,远远突破我的记录了,真不敢相信。那个“小动作”的威力可真不小,但我不敢告诉同学们。
加油!加油!再加油!
在五项运动中,对我最具挑战性的还是坐位体前屈,因为,我对这个项目不抱太大希望,一二年级小朋友做的都比我好,说来真羞愧。我是1号,我屏住呼吸,猛地往前推,同学们喊加油!我就再往前推一点,同学们又大喊加油!我猛地又往前推一点。8厘米,放弃吧?谢老师旁边大喊“豆豆加油!”,隔壁的小屁孩都有二十多厘米,于是我紧闭双眼用力一推,10厘米。果断结束,虽然成绩不好,但已经超过去年,感谢老师和同学的鼓励!