角落作文650字_初三作文
好像习惯做个配角,不敢去真正守着那方土壤,自己安身闪烁着眼泪。
周身包着软弱,连回忆都不敢,多一下都是痛。小心守护着自己的爱情,害怕种子落到你的世界,会开出大片的心痛。倚靠着寂寞,用我灵魂枯竭的躯壳,来枷锁我平淡的生活。
没有开始,也没有结局。我只在角落里,看着你,望着你。
不曾给过温柔,你也不曾体味过的守护,我看见自己裸白的心情,因为你而涂满了纷乱。阳光在身上辗转,异常的节奏,我开始不停的出冷汗。没有勇气述说那最好的诠释,枕这你的影子,窃取那丝丝的温暖。
眼泪也在无理取闹,以为在你身后,可以做个最好的回答。眼睁睁溜开自己白宿的灵魂,在黑夜绽放,像个属于孤独的捍卫者。不再轻诺,忘了我天空的名字,被你的影子握去。看你幸福的脸,错开,就这样再次与你擦肩而过。
老白的剧情,呼吸着你的名字,睡了又睡。一场暗恋的花开,一色洁白的期待,渐入我的画面。我突然喜欢上了你的舞步,躲在角落里,看你绚丽的平调。简单的穿梭,不曾写过的忌动,被你抹在你的照片上。
这番苍老,又不知道带走了谁的红颜,迷朦的眼睛幻着薄薄的雾水。让心疼调到最高,对自己残忍着,对你想念着。可惜你看不到我灼灼而又灼灼的目光,那凄迷的神色里,荡漾着深深而又深深的期待。
可怜我胆怯的心思,过于自卑的色泽,我只好闪身躲在你的世界,来珍贵你。领着遥远,我看着你的影子,从寂寞的右边,一直晃到伤心的左边。不敢奢望,哪怕你匆匆地对我一笑,我不曾晴朗的心情。
丢不了那纯洁的纽扣,眷着你幽雅的成熟,划亮我的黎明。喜欢你带给那种寂寞的烟味,我该怎么镌刻这痴痴的诱惑,回想正浓。
终究有很多这样的男人,默默地护在身后,也许你已经完全忽视了这个角落,这个可以让你安心的角落。
你且说随缘,却忘了缘分的背后又划了我多少人生编排?相遇,再见。
安静了,回想了,不够了。还是黑色的夜里,点着黑色的心情。
数着眼泪,无法自拔。