兄弟情初三作文
人家说兄弟如手足,这句话绝对没错。我有一个哥哥,小时候我最喜欢和他玩了。可惜他现在上高中了。学习要紧。我们很长时间没联系了。不知道他过得好吗?记得有一次,我和他一起去河边玩耍,我们在嬉戏着,互相给对方泼水,啊!真快乐呀!还有不少雨儿在我们脚下转圈哩。回忆此事,让人思念。我们在一起的欢乐有很多,说也说不尽。
还有一次,我因为走楼梯而从二楼滚到一楼,痛得我急叫“妈妈”。当时只有我和哥哥在家。他连忙跑来问我怎么了,我说从上面滚下来了,他边笑边去拿药油帮我擦,安慰我说:“痛吗?下次小心一点”!我听到这感动地哭了。哥哥说:“别哭了,要学会坚强”。从这以后,我便学会了一个道理:跌倒了,不要紧,要学会站起。