海底世界_初三记叙作文800字_初三作文
二十一世纪后的一天,我穿着特制的潜水服来到了神秘的海底世界。
这场参观让我大开眼界!海底生物尽收眼底!有全身披甲的大龙虾,带有发光器官的灯笼鱼,还有每小时只能前进四米的海参。正当我津津有味的欣赏着海底的美丽风景时,突然卷起一阵龙卷风,把我吸了进去!
当我醒来的时候,发现一道门,我推开了门,里面射出万丈金光!我顿时睁不开眼睛。我摸索着进了门,里面竟是另一番天地,这里的水都让透明的玻璃钢隔离开来。一名上了年纪的老人热情的接待了我,原来他就是这个村庄的村长,村长自豪的说:为了更好地减少大海对村庄的压力,我们便造了一个海底世界村庄!我担心的问道:如果有虎鲨或者白鲸要撞碎这个玻璃钢呢?村站不急不慌的说:我们的村庄设有防御系统,不怕什么虎鲨!我急切的心理这才安稳下来。说虎鲨,虎鲨到!只听哨兵来报!虎鲨来了!村长说道:打开电磁炮!只听雷鸣般的巨响,大家以为虎鲨已经粉身碎骨了!可谁知,这头虎鲨是海盗们利用高科技产品造成的,无坚不摧,攻无不克战无不胜!村长又一次发号施令,利用激光枪将他的内部构造烧毁!激光枪闪电般地击中了机械虎鲨,机械虎鲨表面像一面镜子,把激光炮反弹了回来,激光枪被炮弹射毁了!我自告奋勇想要驾驶海底飞机到前区作战,村长说:我要保证所有村民的安全,不能让你冒着生命危险去对付这么厉害的虎鲨!说完村长就派水下无人机坦克前去作战。坦克发射出一种特殊的电磁干扰系统,将机械虎鲨的机械手臂麻醉了!机械虎鲨停止了前进,张开自己的血盆大口,从嘴里吐出了氢弹!村长料到大事不妙,他下令将所有的能量都提供给防御系统,村庄的保护层雪上加霜,氢弹的威力实在太强大了,防护盾支撑不住了!我自告奋勇到:让我驾驶水中飞机和他拼死一搏吧!说着我来到了发射台,开着最新的战斗机准备与新虎鲨展开一场生死搏斗。
我驾驶着飞机来到虎鲨背后,发射一枚气泡弹,把氢弹团团围住,就在这千钧一发的时候,氢弹缓缓地上升了,在空中爆炸了。接着,我发设了太空强酸物质,毒素迅速的腐蚀了机械虎鲨,机械虎鲨内部竟然是一名海盗!回到村庄,村长感激得说不出话来!
天色不早了,村长打开了时空隧道,准备把我送回海面,当我向村长挥
手告别时,不禁赞叹道:海底村庄真是奇幻美妙啊!