伴着新学期的到来,我们学校一年一度的运动会顺利地打响了!每个班级都派出了实力最强的选手来参加这次运动会。在之前的个人项目比赛中,我们班以微小的优势领先于其他班。最后到了分值最大,真正决一胜负的团体接力赛。比赛即将开始,选手们个个都摩拳擦掌,在跑道上准备就绪。
随着一声枪响,震撼人心的接力赛开始了!各班的啦啦队呐喊助威声响彻整个校园。赛道上各班选手们正在努力拼搏,他们各自发挥出自己最佳水平,可以看到他们之间几乎没什么差距。可就在这稳稳当当的局势下,地上突然滚落一个物体。不好!是我们1班的选手掉棒了,差距一下子就被拉开了!现在领先的是2班选手。这时在我的左边响起一阵又一阵的欢呼声。但比赛并没有结束,我们班参赛选手们及时调整心态,加上平时训练配合的很有默契,我们班终于赶超上来,排在第二名。最后一棒,还有机会,加油!我们班最后一棒派出的是实力较强的孙剑颢,从他不服输的眼神可以看出,他很有信心取得好成绩。只见他一接过棒就像离弦之箭飞了出去。渐渐的他与第一名的差距越来越小,还有五米,三米……快到终点时,他禁闭着双眼咬牙奋力冲刺,最终追上第一名双双冲进了终点线,比赛结束。他和2班的选手几乎同时到达,但孙剑颢还是比他快了0。01秒。所以我们班以这微弱的优势获得了接力赛的第一名。
赛后,我们全班一起都欢腾起来。有的在呐喊,有的在欢呼,有的更是兴奋地手舞足蹈。而孙剑颢则被我们抛向空中,大喊“万岁!万岁!万岁!”来庆祝这胜利的喜悦。
这次运动会我们班取得了全年段团体第一名的好成绩。这是来之不易的胜利。是同学们有着像钢铁一般的毅力,团结一致,努力拼搏换来的胜利!