幸福的伤口作文
今天课间,同学们三三两两的去操场等待体育课。课代表通知我将小组里的《补充习题》交到老师办公室。刚踏入教室,头撞上王子豪,他牙齿磕在了我的右眼眉角处。王子豪捂着嘴巴“哎哟,哎哟”地叫了两声就去上课了。我摸了摸眉角,虽然疼得厉害,但并无大碍,就交了作业场上操场。
刚到操场,大勇就神色慌张地叫起来:“子谦,你的眼睛上面出血了!”我一惊,忙用手去摸,果然是血。要是血流个不停怎么办啊?要是以后留下伤疤该如何是好啊?我害怕极了,不争气的眼泪就像断了线的珠子一样滚下来。
“怎么了,子骞?没事吧?”
“我不是都故意的,子谦,对不起。”
“子谦,让我瞧瞧,没事吧,伤口不大”
同学们关心我,这真是幸福的伤口啊!