假如初三作文700字
正所谓,日有所思,夜有所梦。梦是虚假的代名词。是一个人精神世界的结晶。它有好有坏。全部都取决于你自己。假如梦可以成真,它将颠覆你之前所有的生活。让你经历一场伟大空前盛世的冒险。
一个人老是成天妄想,别人说他是白日做梦。一个人拼尽全力,赌上自己的一切。到最后却是大梦一场空,一无所有。人们渴望的成功,但金钱,名利对他们来说都是遥不可及的。可是,在梦的世界中,这些事就如太阳系的一粒尘埃般渺小,因为他根本微不足道。
奇幻的魔法世界,隐居山林的巫师,一战成名的英雄,最富有的黑帮老大,百战百胜的超级英雄,无人能及的无敌反派……在梦的世界中,他们都不是梦。
世界上数以计亿的人口。每天都做着形形色色稀奇古怪的梦。在现实世界里,人们只会一笑了之。继续日复一日过着同样的生活。但在梦的世界中。人们可以在所有的梦中选择任何一个人。触碰保护它的水波环形球,你便会经历一场史无前例的冒险。万年难得一见的奇兵将为你所用,极其难修的武功你天生便会。多厉害,多桀骜不驯的神兽会对你俯首称臣,成为你最信任最默契的搭档,你是天选之子,生来便具有常人无法媲美的天赋。你一步一个脚印,在伙伴的帮助下。成为无人能敌的英雄。你从小父母双亡,受尽屈辱,被迫长大。你不甘,也不愿。你对人们实施了报复。并且有一群忠心的属下,也是朋友,从此你只手遮天,称霸一方。
每一位少年都有一个英雄梦。可要么一事无成。要么长大以后已忘了初心。但梦可以帮你实现。不仅是英雄。只要你想要。它都能帮你实现。
也许曾经的你很渺小。世界不会为了你而转。你离去了,人们依然活的很好。但,当梦成真时,每个人都是主角。是自己生活的主人。你可以以一个旁观者的身份去观看。如果能给你一次选择的机会,你会选梦还是现实呢?