最美的姿态初三作文600字
翻开那一叠厚厚的相册时,看到自己从小到大拍过的照片,不由自主笑出了声,笑自己以前竟如此幼稚。但翻到一张十分不起眼的照片时,笑声在空气中凝固了,看到那姿势,嘴角咧开,露出自豪的表情……
“开始热身800米,待会要长距离练习!”这声任务下达,对泡在水里的我们,仿佛在刑场,军官下达“开始行刑”的命令一般。“刚刚游了450米,难道只是皮毛?”“热身就800米,要累死人呀!”不满的负面情绪像潮水一样在我心中波涛汹涌,好像再过一会儿我就要和教练顶嘴了,但理智还是克服了怒火,我才没有冲动。整个早晨,美好的时光都在游泳池泡汤了。
整个暑假,我每天都在水中训练,水将我的皮肤都泡得胀了开。刺眼、毒辣的太阳犹如火烧般,在我身上留下了醒目的黑色,一直都没消退。但是,付出是有回报的……
“吁——”哨声响起,我如一只离线的箭飞速向前冲了出去,水的阻力好像消失了一样,使我“风雨无阻”,渐渐地,我超过了一个又一个对手,游在最前面,然而,我的速度并没有减慢,反而像打了鸡血似的,越游越快,越冲越猛,像一只雄鹰,挣脱束缚,飞一般地冲到了终点。
一切都被定格在了那时,那最美的姿态在我的心中永远定格。