我品尝到了什么的滋味话题作文
【我品尝到了眼泪的滋味】
有人品尝过成功的滋味,有人品尝过失败的滋味,有人品尝过幸福的滋味,有人品尝过自信的滋味,有人品尝过伤心的滋味……眼泪很神奇,在你心情变化的时候,就会流下来,可能是你回忆过去往事伤心或难过而流下,可能是因为一件事让你感到特别高兴和幸福而流下的,也可能是你思念一个人或舍不得时流下的。
回忆是心酸的,回想起儿时还没有现在这么发达的时候与小伙伴们和泥巴,捉蚂蚱,爬树,玩猫捉老鼠,但现在许多家长不让孩子玩,嫌脏,怕呵着碰着,现在想起竟然那么的怀念、奢望和心酸。
离别分很多种,但我体会到了两种。第一种是让人很难过、伤心的一种情感,如果到了极致,是一种无法用形容的一种痛。当一个陪伴你多年的“伙伴”消失不见,你会不知所措,心疼,着急,哭泣,你的所有的情感会凝聚成泪水,从眼中流下是苦涩的,另一种是不愿让别人看见,经常自己会把自己关在衣柜里偷偷的流泪,那是心里的疮伤,不愿让别人去触碰。
眼泪是神奇的,是表达我们各种心情的过程,眼泪的滋味等待你的寻找……