泪水是什么滋味?我不知道。大概无人能给我答案,除了自己。
记得有一件事,有一次地理期中考试,我们原本是开卷考试,却被监考老师弄成了闭卷。之后,考试成绩下来了,我考了26分(满分30分),我很高兴,闭卷也考了26分。可是同学们却叫道:偷看,偷看!我越想越气,直接叫道:"你们什么意思啊!为什么别人考好你们不说,偏偏说我!我哪得罪你们了?我考好你们说我偷看,我考差你们有人在私下骂我笨蛋,到底要我怎样你们才满意啊!”泪,不经意,流了下来,全班大概没看我哭过,又看见我不管老师直接大叫,猜到我恐怕气过了头,立刻很有默契的全部闭嘴。教室里静得出奇。由于在上课,满腹委屈,我还是坐下了。泪,酸酸的。
我们的语文老师走了,正如有些同学说的,不知何时才会在见。一向不哭的我和那些女生一样,泪,在也忍不住了。这次的泪,好苦好苦。
有的人也说泪是咸的,也对,里面含有盐嘛!
我迷惘了,泪,到底是什么味?是酸?是苦?是咸?或者还有甜?我又清醒了。原来泪是五味俱全的。