有关感受幸福作文600字
在学校学习虽然紧张,可只要一下课,我就和几个好朋友凑到一起聊天。本来有一朋友和我因一点儿事情闹得绝交了,却也在大家聊天中缓和了关系,一会儿聊得开心了,也就忘掉了以前的不愉快,重归于好。上课铃一响,我们就回到座位上开始紧张的学习,同时期待着下一个课间的来临。
朋友之间的友情,像一杯奶茶,越闻越香,让我感受到甜蜜,感受到幸福。
师生情·幸福
上学时,总有不会的问题就去请教老师,老师也总耐着性子,一遍一遍地讲解,直到我学会为止。别以为这样就算完事儿了,老师还经常在讲完题之后让我回家再练习同类习题,回头拿给他看,要是还有不会的,他依然不厌其烦的讲解,直到我牢牢掌握。
老师的关心就像一盏明亮的路灯,给我指引前进的方向,让我感受到光明,感受到幸福。
日子依旧一天天流逝,虽然平凡,可看到大家心满意足时的愉悦,就能感受到幸福。