未来幻想之海底城市作文200字
未来的陆地一定容纳不下全部的人类,但随着科技的进步和海洋资源的极限利用,广阔无垠的海洋一定会涌现出许多人类居住的“亚特兰蒂斯”。
人们住在海底,所穿着的服装必定是有所不同的。海底缺乏炽热的阳光,有的只有一望无际的黑暗和辽阔,所以人们会生活在巨大玻璃罩下的城市。城市玻璃罩镶嵌着被称为“城市之光”的人造小型太阳。人们用它来模拟太阳,并制造出白天和黑夜,为人们规律作息提供了保证。
人们在海底城市的来往将使用潜水艇。未来潜水艇会像现在人人家里有一辆汽车那样普通的。
乘坐在潜水艇中,畅游在鱼水之间,欣赏海底自然鬼斧神工的风景。
未来的海底城市一定也很方便,人们的生活也一定多姿多彩吧!