上古传说1之(一)作文
上古传说1之(一)
在上古时期,世界依然是毫无秩序的乱世这时,有许多神族,人族,魔族的英雄与霸主纷纷出现.
神族首领:战神彦冰 神族第一美男子,正直,善良,憎恶分明,本领高强,在三界无人能敌所用武器是一把带有仙气的玉石所铸的剑,此剑有很高的灵气,且只受彦冰一人所用,一般人一旦接触,即刻送命而且剑能吸取他人的力量,一直被尊为“上古神器之首”,直到21世纪,彦冰重新开始战斗时使用的“紫星魔杖”才取而代之名为“布云剑”.
魔族首领:血魔王罗克 相貌狰狞,一心想统治三界,但很重义气,关键时刻以大局为重,不关键时刻自私自利,与人族、神族一向不和法术与彦冰不相上下,但所用兵器“百浔刀”远远不如彦冰的布云剑,势猛却不精细. 人族首领:天帝承宇帅气的英俊小生,法术不及彦冰和罗克二人,性情温和,沉稳所用武器为“金杖”,瞬间发出的万丈光芒可以使人失明,并具有疗伤的功效,能恢复内力,使法术提高. 在上古时期,魔族与神族势不两立,但因为彦冰和承宇是好朋友,罗克的野心在人,神两族的合作下一直无法得逞罗克越来越没有耐心,他率兵向神族发动进攻,三界大战终于开始了! 但是,自开战以来,罗克节节败退,被逼得弹尽粮绝,他绝不甘心就此失败,于是把魔族所有战士召集起来,决定与敌人同归于尽. 彦冰和承宇本以为此战必胜,也没有注意到魔族内部的变化,未曾想已经中了罗克的计. 最后的决战是在荒谷进行的,荒谷的确很“荒”,四面被高山包围,进入荒谷后是毫无退路的,彦冰和承宇都很纳闷罗克怎么会自寻死路,于是他们派出侦察兵去罗克的营地侦察敌情. “报!”一个穿着笨重盔甲的侦察兵站在了元帅营前“报告二位元帅,敌方的营地正在举行大宴,罗克喝得烂醉如泥,看来他们是在吃死前的最后的一餐了!” 彦冰点了点头,说:“你下去吧!” “是!” 待侦察兵走远后,承宇说:“彦冰,你怎么看?” “侦察兵不是说得很清楚了么?我觉得他说得蛮对的”彦冰说. “但愿是那样了,你准备什么时候发动进攻?” “就今晚,我要把他们一举歼灭”彦冰皱起眉头,看着地图说. 夜晚,月明星稀,彦冰等人已经布置好的排阵,看样子是准备速战速决了. “出发!”一声令下,全体军队一个不留的离开营地,望荒谷里行进,每个士兵都胸有成竹. 罗克这边已经运用法术,是所有战士都变得异常清醒,每个战士都知道,今晚是让一切结束的时候. 转眼间已经兵临城下了,罗克和战士们站在石头筑起的城墙上,似乎在等待彦冰与承宇这时,两人终于出现了,彦冰身着白色战服,手持布云剑,承宇身穿金色战服,拄着金杖,他们的出现引来了全场的目光. 彦冰把剑一挥,说:“全体士兵,进攻!活捉洛克!”刹那间,却见魔族的战士们在罗克的带领下,一齐举起武器,运输魔力,是万千战士之力集于罗克一身,罗克一手指天,大喊:“天地的力量,空间转换!”霎时小学作文 ,天空中出现了一个极大的光圈. “不好了!”彦冰飞身上去,运用内力,想让光圈消失,但为时已晚,光圈把所有的人都吸了进去,连彦冰也在所难免,荒谷一下子变得空无一人. 原来魔族使出一招看家本领“空间转换”,与敌人消失在光圈中等待时空的轮回...... (未完)