虚假与真实初一作文
有很多的时候你的心是空的。没有任何想法,没有任何感觉。你那时的你就像一个没有思想的没有思维的机器人。
可能每个人心中都有一个世界,又或许每个人心中的那个世界可以自己掌握,可以自己去想象,只是想象的太过美好,就只想一直待在那里,不再想出来,不想去面对这个真正的大世界。
可是你明明知道自己的那个世界是虚幻的,是虚假的,可是你即使知道,但是你终究还是不想出来,不想面对现实。
你终究还是舍不得那个美好的世界。
所以就像有些故事里的人,他们明明知道这些美好都是假的,可是他们终究还是陷进去了。
你必须要舍弃那个自己的世界。他但是又不是完全的舍弃你,不能忘记自己的那个世界,要一直想着他,他是你的希望,是你唯一的希望。
你可以偶尔去走进那个世界去想象,尽情的想象。但是当你走进那个世界的时候,你一定不要忘记原来的那个世界。那才是真实的。
当你走进那个世界的时候,你就一定要有坚定的信念,你走进去你就必须要完好无损的走出来。毫不犹豫的走出来。
你不能因为一个虚假的世界就放弃真正的那个世界,你不能放弃现实,你就像是一个做梦的孩子,做着一个美好的梦却不愿醒来。可是你知道吗?梦,不只是美好的梦,还有噩梦。所以你自己的那个小世界当中,也不一定都是美好的,其实你的那个小世界就是浓缩的现实。你无法逃避现实。现实摆在你眼前,你逃脱不掉的。