考试之后_350字
今天要考试了,我的心里仿佛有只小鹿在乱撞,考试时,由于过度紧张,所以好多题都答不上。
考试的作文先发下来了,我一看上面有两个醒目的大字——“跑题”,再看作文分数是零分,我心想如果作文分数是零分的话,那我有老多题没答上来,那我的分数将是60分以下,想着想着我就害怕了,害怕妈妈会怎样呵斥我,批评我,教训我,想着想着我就担心今天晚上回家我的后果将是怎样。
本是闹哄哄的教室,老师一进来就立刻就的鸦雀无声了。看见老师拿来一打考卷,我就越来越紧张了,“现在念一下考卷分数”,我心里暗暗想着:不要是不及格,不要是不及格。当老师念到我的时候“赵娜娜57分”,我跑上去,心想“完了”。
我一到家,便把那份考卷死死的握在了身后,脑子里想尽一切让妈妈开心的方法:按摩、打洗脚、洗碗……当我把那份考卷给她看时,她生气了,犹如火山喷发,“考的分数这么少,还想添家长意见,不添”,说着就把卷子扔到一边,我伤心极了,捡起那份考卷苦苦哀求着:“妈妈你就给我添家长意见吧,我保证以后再也不考这么少了”。
几个小时后,妈妈终于给我添了家长意见,我保证以后再也不考这么少了。
知道考试成绩之后_350字5
自从大考考好之后,我就一直心神不宁,总想:我考试考得好吗?门门功课都优秀了吗?重重的疑问一直盘旋在我的心间。终于,在1月13日我知道了自己的成绩。
顿时,我伤心极了,心想:呀!考这么差,不知道数学优秀了没有?
很快,我又知道了各科的优秀分。
这些数字几乎像针一样扎进了我的眼睛,所以,不禁流下眼泪,心想:数学和科学都差1分就优秀了,怎么会这么巧呢?如果被爸爸知道了,不用想象,结果一定很惨,因为,在爸爸眼里不优秀就是不优秀,没有什么理由可以争辩。
现在,我正犹豫不决,该不该把成绩告诉爸爸,有办法了!可以让妈妈打电话给爸爸,不行不行,妈妈一定会让爸爸不要说我的,她越是这样说,爸爸可能就越气愤,搞不好还以为我让妈妈这么说的。我心里默默地想着。
不知不觉,我又开始哭了起来,这回,是因为拿不到植材之星而哭的,老师说过“如果你有一门功课只差一两分就达到优秀了,而有一门功课考了高分,那老师就会把你考差的那门功课的成绩提上去”。而我两门都没达到优秀,我是没希望了!
想到这里,我的心又似乎跳了起来。