让环保走进我们的生活作文
让环保走进我们的生活
山东省沂源县悦庄镇青龙山完小四年级一班 陈富华
我们人类都生活在一个星球上,那就是地球,
。地球上,有供我们呼吸的氧气,还有茂密的森林、辽阔的草原、无边无际的海洋、各种各样的动物,构成了美丽的大自然。
可是有些人不珍惜地球赐予我们的一切,破坏大自然。例如,由于人们的乱砍乱伐,沙尘暴天气增多,有的人为了牟取暴利,大量捕杀野生动物。使得大熊猫、扬子鳄、 等许多动物都濒临灭绝。加之各种破坏环境的做法,给我们的大自然带来了越来越多的灾难,漫漫的黄沙代替了绿色的林海,波涛汹涌的江河变成了干涸的河床,美丽的风景区变成了荒野,
我们每个人都有责任保护我们共同的家园,让我们都从自我做起,时时刻刻注意环保,让环保走进我们的生活!