享受生活初一语文作文
快男风潮席卷了这个夏天,在这个泛着幸福的秋天里渐渐淡出了人们的视线。可其中一位快乐男生的精神依旧在我耳边重复着,一遍一遍:简单的小幸福就是最快乐的。
快乐,究竟是什么?
有人说,快乐像糖果是甜的;有人说,快乐像蜜,甜过之后是会腻的;有人说,快乐像茶,回忆是甜的……快乐,一万个人就有一万个定义。
想想每天都因一些庸人自扰的小烦恼而难过,真是不应该啊。人不可能天天都一帆风顺,总有失意难过的时候,重要的是自己的心态。把困难当成是一种磨炼,挫折当成是一种实验,在征服它们以后就会有双倍的成就感,外带双倍的快乐。
单纯的微笑,单纯地完成一个小目标,努力学习,博得老师家长的微笑,让快乐传递。懂得珍惜生活中最简单的感动、最平凡的幸福、最美丽的微笑、最大的快乐……学会珍惜现在的每一分每一秒,每一个不会重复的瞬间。
“生活,要快乐,我的生活,就算还有很多功课没有做;生活,要快乐,不要问我为什么,就做自己最想最爱最期待的生活。”
没错,不管还有多少功课,不管会有多少烦恼,都要快乐。让快乐做伴,微笑翘起半边天。
快乐真的很简单,其实就是生活中的小幸福。学会时刻翘起嘴角,让彩虹在嘴角扬起美丽的弧度,快乐就会带着幸福走到你的身边。
学着享受生活,学着时刻快乐,生活要live high!