二年级叙事作文:打羽毛球
“叮铃铃、叮铃铃”。大家都兴奋得冲到操场上集合,能让大家一下就热火朝天的课,那就体育课莫属了。
我们的老师是一个很和蔼的人。今天,我们的任务就是来一场决斗,这次的比赛就是要我们男生VS女生打羽毛球。一听到是打羽毛球就上窜下跳的信心中足。我们男生个个都可以称为羽毛球“王子”。反而,对方没有那么兴奋。因为这羽毛球算得上是她们致命的弱点,几乎都是失败告终。
我们二对二比赛,两名“球王”主动参加。双方都准备好了以后,只见老师一声令下,比赛开始了我们先发球,校铭高高的把球抛起来,然后握紧手里的拍子用力地向对方发了一个高球。只见女生左移一下右移一下两只脚就是停不下来,眼看球落地了,在这千钧一发的时刻女生冷静了下来,用拍子的杆打中了球,要知道这球杆发出来的球是弱不禁风的。
这球有气无力地飞在半空中。心想这种球也敢打呀!不怕闹出笑话。我们这一方的陈轩微微一笑,一副得意洋洋的样子,好像已经知道会赢了一样。他用腿使劲一跳,费了九牛二虎之力打球射了回去,女生又是一副紧张的样子,可是这一次幸运站在我们这边,球成功的躲过了女生的反守,我们赢了。大家欢呼着,手不停的拍着。
我们果然是高手啊!