打羽毛球的二年级作文
今天的我非常高兴: 下午四点,我们开始去‘东盛体育馆’了!
我们准备开始打羽毛球。
一开始,我不敢打但我一次打得比一次好,所以就喜爱上了这种运动。
半个小时过去了。我玩儿得汗流浃背,妈妈说我想刚洗完澡似的。
我又开始打了,这次是练习:首先,我先开球。“你的姿势不正确”爸爸说“脚应该一前一后,球拍应该向你左脚侧过去。”
打了一会儿,果然好多了。不过爸爸还是迫不及待地说:“你看到是飞天球就举起球拍,你看到是落地球就放下球拍。”
练习结束了,我的技术提高了许多。由于洋洋妹妹姿势不正确,所我以8:10而失败了。我教了洋洋妹妹之后我以10:6反败为胜。