打羽毛球350字作文_二年级作文
天气炎热,总呆在家里,感觉很闷,我想出去活动活动。
傍晚,我叫上哥哥,拿好羽毛球具和冰水,就去广场了。来到了广场,把羽毛球和羽毛球拍拿出来,就开始打羽毛球了。
哥哥先发球,他把羽毛球扔到好高,没想到出师不利,没有打到。哥哥觉得很没有面子,就让我来发球。我发了一个高球过去,哥哥一个潇洒转身,把球打了回来,我大吃一惊,本以为凭哥哥的实力是打不到的,没想到打回来了。我手忙脚乱地应对着,随便一挥球拍,竟打回去了,哥哥猝不及防,被羽毛球打到头了。
哥哥突然爆发了,打了一个球过来,我还没来得及做任何动作,球已经从我的身边飞过了,我表面上很平静,但心里已经翻起了巨浪,几天不见,哥哥的球技怎么变得这么好了?之后,每次我打过去的球,他总能轻松地打回来,而他打过来的球,我总是接不到,就这样反反复复,把我累得气喘吁吁,再看他,就像一个没事的人一样。哥哥看我这个样子,笑着对我说:“还打不打?”我说:“不打了,不打了。”说着,就拿上东西走了。
哥哥的球技已经变得这么好了,我一定要加强练习,争取超越哥哥。