打羽毛球350字作文_二年级作文
星期六晚上,妈妈和我到小区里打羽毛球。打羽毛球能让身体变得更健康。
我就是一个“菜鸟”,因为我连发球都不会,我只能先从颠球开始练习。你可别以为颠球是件容易的事哦!颠球也需要技巧的,比如点好一个球后要快速地反应出另一个球落下的地方。
一开始打球真是让人沮丧,因为妈妈发的球我总是接不住,要么打得太高我接不住,要么打得太远,我来不及跑过去,要么打到了我的胸口,我没法接,好不容易接到了一个球,却又打到了拍子的边框,发出了“啪”的难听的声音,好像在嘲笑我的技术太烂了。妈妈不断地鼓励我:“只要功夫深,铁棒磨成针。只要不断练习,就会有进步。”接下来,我就不断地发球、捡球、打球,我时而像一只向上飞起的小鸟,时而像一只看见肉骨头就冲上去的小狗,时而像一只找不到食物的猩猩累瘫在地上。
我相信以后每天都这样练习,我一定能甩掉“菜鸟”成为高手的。