打羽毛球
在寒假假期里,我和妈妈在一天下午去弘扬羽毛球馆里去打羽毛球。
我们先做准备运动,妈妈说:“打羽毛球之前如果不做准备运动的话肌肉、关节容易拉伤、挫伤。”
我们开始打了。我仔仔细细地观察着球的落点,但一次次的失败。我想:我不能因为这么一点小事就气累,如果这样怎么能办成大事呢?于是,我提起精神继续打。
这时,对方发过来了一个高球,我盯紧羽毛球的落点,使劲一打,成功了!球飞回去了!妈妈一下子没接住,所以让我侥幸得了一分。妈妈不敢轻敌了。她把我发的每一个球都挡回去了。
可是,在一次挡球中,把球打在了网上,让我得了一分。自从我挡回去了一个高球后,我就精神抖擞了起来,渐渐比分变回来了,终于,我和妈妈10比10,就在最后一个球里,妈妈失手了,所以这一盘羽毛球,胜利者归我了!
我爱打羽毛球,因为打羽毛球不仅锻炼了身体,还可以预防近视哦!所以我要多打羽毛球。