有一种饮料有一个好听的名字,听到它的名字就会感觉特别快乐,它就是可乐。每次我运动完以后都会买一瓶可乐,一口气把它喝光。那种气泡冲进喉咙的感觉真的无比畅快,好像整个身体被激活,充满了无限的力量。
可乐的各大品牌以及它的各个好兄弟我都喝过,我最钟爱的是百事可乐。它那酷炫的造型,充足的气泡,实在是我等可乐爱好者的心头肉。我常常和另一个可乐爱好者阿刚讨论到底百事好还是可口好,他每次都争不过我。至于可乐的兄弟雪碧、芬达这些我也都有喝过,但是依然无法撼动可乐在我心中那至高无上的地位。这也许就是真爱吧,可乐陪伴我走过春夏秋冬,陪我度过开心与不开心,真是我的挚友。
不过可乐虽好喝,但容易造成骨质酥松,发胖等问题,我为了我的健康与身材,最近也在逐渐减少可乐的量,不知道哪一天我才能无忧无虑地喝它,然后还不长胖,真是痛并快乐着呢。