今天,爸爸从我伯伯那里捉回来一只小花猫,我高兴得不得了。可是它太小了,爸爸怕它到处乱跑,只好将它先关在一间小屋子里,每天爸爸上去给她喂食我都会跟着爸爸一起去。爸爸只要一喊小花,小花猫就会“喵喵”地叫着,那声音娇好娇气的,就像个孩子在父母面前撒娇一样,可爱极了!
过了一段时间,小花就长大了,爸爸不再关着它了,而是放它出来和我们家的大猫米。coM/粒一起玩,它们俩天天腻在一起,就像俩个很要好的朋友一样。有一天,米粒躺在地上正在用它那条毛茸茸的尾巴扇蚊子,小花在蹲一旁看着,突然,它一跃而起,朝那尾巴猛扑过去,哈哈,它把它当成了老鼠呢!小花还常常躲在桌子下面,当我们路过时,它就会伸出它的小爪子饶你一下,然后一溜烟跑了……
这就是我们家的小花猫,我和爸爸都很喜欢它,因为它是在太有趣了!