记得第一次见你,是在一张薄薄的相片上!第一次对你的感觉,你好美!
当你和我约定了相见的日子,我的心就好像一头活泼的小鹿,不停地乱撞,那种感觉真好!
正式的见面,我就发现,我爱上了你,这就是所谓的一见钟情吧。当我投入你的怀抱时,你没有拒绝,只是温柔的呵护着我,感觉好温暖。
来到异地寻你,周围的一切都是那么的陌生,还好,至少还有你。
喜欢有你的日子。喜欢每天吃着你弄的饭菜,看着你温柔的等待评判的样子,感觉这是世间最美的午餐。喜欢每天在你的陪伴下拼命的读书,感觉读书也是那么的快乐。喜欢每当自己在篮球场上挥汗如雨时,一身就能看到你鼓励,温柔的眼神。喜欢你一切的一切!
曾经看到一本书上说,每一个人都会有一个天使,陪着她的主人微笑,陪着她的主人哭泣,我想,你就是我的天使吧!
人就是一个奇怪的动物。危难之时,想着幸福的感觉;幸福之时,又害怕危难来临。当我与你沉浸在爱河里时,我又想到了分手。我第一次,那么害怕一件没有任何边际的事发生,一想到我们将来分手时的场景,我就害怕。真的,不想失去你!
上帝,就像一个长不大的孩子,总是那么喜欢捉弄人。你期待的事,他就顽皮的不让你实现;你害怕的事,他就故意要让它实现。最难受的是,无论他怎样决定,你都无力反抗!我最害怕的事,终究还是来了!
灾难永远都是那样毫无征兆,丝毫不给你准备的时间。当我与你沉浸在属于我们的小小的幸福时,突然而至的灾难毫不留情的将我们的小小幸福击得粉碎。因为我必须要走了。
我本就是个漂泊的孩子,现在的我必须离开这座城市,离开你了!真的很舍不得!
当我走的那天,你梨花带雨般的眼泪让我的心一阵阵的刺痛,我强忍住离别的泪水,对你大吼,哭什么,我们早该结束了,我玩够了,我从来就没喜欢过你,别像哭丧似的哭,让我见着心烦!你停止了啜泣,吃惊的看着我,眼里盛满了委屈与疑惑。我不忍再看,一身,我的眼泪就流了下来!
从不愿伤害你的我,最后还是不得不骗你。这样也好,让你死了心,也让我走得安心!
至少有一件事没有骗你,我确实从没喜欢过你,只因我一开始就爱上了你!
再见,我初中的第一所学校。再见,我的母校。