关于春天来了高二作文700字
今天,妈妈带我到公园去玩,一进公园的大门,眼前一片翠绿,遍地春光,万物复苏,草长莺飞,啊!简直构成了一幅美丽的画面。我倚靠在一棵粗大,枝叶繁茂,柳条弯弯的大树下,手托着下额,眼望着碧蓝的天空,在沉思……叽叽喳喳的小鸟仿佛告诉我,春天来了,春天来了……。此时此刻,我多么想用我的小 手摘一朵含包欲放的桃花,沐浴着灿烂的阳光,悠闲地绽放,绽放……我多么想把我的脚丫随着柳树的根伸到大地里,随着小树共同汲取大地甜美丰富的营养,快快地长大长大……
看!,那边的小朋友们在放着五颜六色的风筝,风筝迎风飘荡,在白云蓝天的衬托下,好美好美!啊!那蓝天简直就是我的课堂,小鸟就是我的同桌,白去就是我的课桌,太阳就是我的老师,我在那里快乐地学着丰富的知识。啊!我多么渴望自已在春天的土地上快快生长,变成一株绿得生晖的小草,变成一朵开得漂亮的小花,点缀美丽的春天,装扮祖国的大地,我还想变成一缕缕的柳絮和蒲公英,自由自在地飞向遥远的地方,飞向祖国的蓝天,去实现我远大的理想。
不过,我还没有长大,爸爸妈妈放心吗?我还需和我亲爱的老师、爸爸妈妈商量商量,我相信,有老师的辛勤培养,爸爸妈妈的大力支持,我一定会实现这个美好愿望的!愿我们伟大的祖国永远象春天一样生机勃勃,繁荣富强!!
高中优秀作文春天来了
“沙沙沙......沙沙沙......”春姑娘迈着轻盈的步伐春带来,唱着优美的旋律到来了。轻轻地唤醒了沉睡的世界。刹那间,万物复活了。春姑娘用纤细的手指一遍又一遍抚摸着大地,整个世界都被春姑娘的轻纱笼罩住了,只有耳畔那优美的旋律再回响。
雨越下越小,旋律也越来越慢。不知不觉,雨停了,万物显现出一片勃勃生机,整个世界仿佛脱胎换骨了似的。看到这情、这景,春姑娘笑了,这一笑,便笑开了树丫的桃花;笑出了柳枝上的嫩芽;笑来了南方的燕子;笑醒了沉睡的河流;笑走了冬季的寒冷;笑红了孩子的脸颊......
清新的空气扑面而来,夹杂着青草与泥土的芳香。小草抽出了新芽,在阳光的沐浴下自由伸展着躯体,杨柳微微摇曳,尽情舒展着腰肢,真是“燕草如碧丝,秦桑低绿枝”啊!春来了,带来的不仅是鲜艳的花朵,不仅是碧绿的小草,不仅是回归的燕子,不仅是婀娜的柳枝,更带来了明媚的阳光、无尽的希望。
在春天,焕然一新的不只是小草,还有我们;在春天,努力绽放的不只是花朵,还有我们;在春天,勇敢飞翔的不只是燕子,还有我们;在春天,脱胎换骨的不只是柳树,还有我们。春天,是希望的季节,在阳光的普照下,我们迎来了春天。春的气息是那么新鲜,春的景象是那么美丽,春的性格是那么恬静。在春天里,我学会了成长,学会了自信,也学会了在经历挫折后仍抬起头迎接明天、迎接太阳。
泉水“叮咚叮咚”唱着歌儿前进,花草树木汲取养料拼命成长,小动物们又开始了新的生活,大自然重新开始运转。春带来了鸟语花香,春带来了莺歌燕舞,春带来了希望,春带来了美好的明天......
我总是盼望着春天的到来,因为我爱那个万物复苏的季节。当春天来了,我便站在窗口享受春天,因为我忘不了的人生启迪。