高二优秀作文美丽的春天700字
春天!多么熟悉的一个字眼!许多人都喜欢春天。到了春天,又是一个季度的轮回!到了春天,动物们就不再冬眠,都开始过着每一天。到了春天,人家都出来散步。因为冬天他们在家不出来,外面太冷,在春天出来的这一趟,就是为了要把冬天的损失补回来。所有的生命都享受着春天的气息。由此可见,春天是多么的受欢迎啊!
春天的气息总是那么的新鲜。春天中,我站在外面,忽然下棋淅沥的小雨来。当时的景色使我想起了一首诗:“好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。野径云俱黑,江船火独明。晓看红湿处,花重锦官城。”多美的一首诗啊!正因为这是春天的雨,才具有如此大的作用,春天无私的滋润了植物的心。
迎面,春天的风拂过,擦过我们的脸。我们感到无比的温暖。春风使柳树跳舞,使小花美丽。使人们的心中多一分欢悦。
“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。”这句诗说每当春天来临的时候,百鸟争鸣。春天的歌声是四季中最美的,最动听的。当你听见鸟儿们歌唱时,你的心情一定会跟愉悦。我相信,鸟儿的歌声一定会比我们人类的歌更好听。
春天来临了,让我们做好准备。迎接春天,春天使万物苏醒,使景色更加美丽。
草绿了,花开了,树变得茂盛了,就连人们的心情也是如花般绽放。脸上充满着满意的笑容。
春天,这是我自己最喜欢的季节,她很温暖,又很柔和。这个季节,使人实现理想的季节。夸别人时,总说:“你的性格就像春天一样柔和。”
春天的风雨是她的气息,春天的音乐是她发出的声音。春天的大自然更是美丽,让人闻起来沁人心脾,让人回味无穷,流连忘返。小溪流动的哗啦声,更给春天增添了一份色彩。加上风铃,加上树叶的响声。加上……
总之,春天的一切都是美丽的。我们要珍惜春天的时光,感受春天,享受春天!