回忆高二作文
今天,又是今天。我真希望永远学不会坚强。那种透彻的疼痛。如果你问我,哪里最疼,我会轻轻摸着小心脏。如果你问我,哪里最美,我也会轻轻抚摸心脏。生活到底要变成什么模样?似乎有点厌世了,只是一味地感悟人生,一味地感慨世事。好像特别需要一个人,平静,做个伴也好。
昨天晚上月考成绩出来了,才四百零一点分,于是我就和班主任要求去学音乐,可是还是被他说服了。音乐一直是我的最爱,可以不吃饭、不看书,可是我总是忍不住把音乐放心间。其实,如果要想以后的话,音乐确实工作范围少,但是,如果我精通则是另外一回事了吧。不管是慢慢的悲情还是欢快的喜悦,都在带动我的灵魂,知道融入曲调中的另外一个世界。好像继续坚持,完成自己的理想。活了十几年,都是在社会、道德的安排下进行的,意义都不知道在哪里,自己都不能说服自己。
不再害怕失败,不再害怕醒过来,有阳光就有未来吧。时间空间,我怀念那些逝去的美好,也会珍惜眼前的充实。慢慢让自己放松,慢慢找回动力,慢慢习惯现实与回忆的缠绕。