回忆高二作文
当我真的静下心来,就好像细数家珍一样的细数着我的回忆,我就发现我的回忆又像唠唠叨叨没完没了的抱怨那样,无休无止。
我曾经看过那么多的电视剧啊,可是现状看到那些熟悉的脸,名字我都叫不上来。我曾经喜欢过一个人,可是现在想起他是我最不情愿做的事。
什么样的经历,才能够让曾经那么甜蜜的人那么美好的感情被摧残落败,变成了惨不忍睹的陌路人。
我想我没有答案。
在岁月的长河中,我一直都在寻找答案。未来到底要走多远,我才会寻找到那些曾经在青春路上,我丢掉的那些可爱的人们,而他们又是否能够回归我的身边,这一切都是未知数。
我曾经恐惧,成夜成夜的恐惧害怕,睡不着觉。
可是后来,当生活中的希望也变得渺茫,当你的天空突然从那么宽阔的无边变成了有限的桎梏,也许你就会觉得,努力其实也不是那么有意义的一件事情啊。
未来还是要奔波。
我们还是要走很远。而路上迷失的那些人,他们同样也都有自己选择的权利。