成长的浪花作文750字
“叮铃铃,叮铃铃……”铃声响了起来。咦,这是要干什么?噢,原来是开家长会呀,我和妈妈急急忙忙地走进教室,找了个座位坐了下来,开始听老师讲话。老师讲了一会儿后,说:“我现在要宣布一下这次考试的成绩。”我的心一下子揪了起来,“咚咚”地跳到了嗓子眼。紧接着,老师不紧不慢地说:“第一名——高爽同学。”听了这句话,我顿时放松了,心中暗暗欢呼着,但又不敢喜形于色。老师的脸上挂着欣慰的笑容看着我,我转头看看妈妈,妈妈的脸上也挂着欣喜的神情,并且夸我很棒。我的心里就像吃了牛奶巧克力一样甜。
这是欢乐的浪花。