高二写景作文800字秋天
“秋色染蒙阳,桂花沁人香。丹枫便灌县,毓秀都江堰。”秋天不知不觉中来到了校园,秋风已为我们送来了桂花的飘香,同学们也纷纷换上了长衣长裤。
清晨,嘉都学子们揉着蒙眬的睡眼从宿舍里出来,凉风习习,迎面吹来,为他们吹去了睡意。秋天的清晨,同学们神清气爽,因为校园里的秋风会时刻提醒着你。比如动作迟钝的你,缓慢的走在去教室的路上,秋风便会从不远处飞到你的耳旁,你就会感到阵阵凉意,动作便会迅速了起来,赶紧跑到教室。校园的秋天是凉爽的。
上午,在去操场的路上,你会发现秋天的校园是如此的美丽。金黄色的银杏叶在天空中翩翩起舞;随风摇曳着的万年青披上了青纱;之前翠绿的小草已经微微发黄;一些不同颜色的小花齐聚草丛为这一片不再翠绿丝绸嵌上了多彩的宝石。校园的秋天是绚丽多姿的。
中午,我们照例回到寝室闭目养神,宿舍不再炎热,窗外不再有知了烦人的叫声,盖上被子很快入睡,不知不觉进入了梦乡。校园的秋天是舒适的。
下午,同学们在操场上尽情的锻炼着,好的身体才可以有好的成绩,有的在跑步,有的在跳绳,有的在打球……虽然阳光明媚,但不比夏日的炎热,时不时还有稍微凉爽的风吹来,我们精神抖擞、斗志昂扬,快乐的成长。校园的秋天是富有活力的。
夜晚,在回宿舍的路上,一轮皎洁的明月周边繁星点点,满月也好,半月也好,都是我们对家人的思念。洗漱后上床,飘来一阵阵沁人心脾的桂花香,洗去了我们一天的疲惫,伴我们入睡,第二天会更有精神。校园的秋天是芳香四溢的。
早晨的秋风为我们送来了一天的凉爽,使我们精神百倍;上午绚丽多姿的校园秋色使我们驻足欣赏,让我们心情愉悦;中午安静、安逸的秋境使我们很快入睡,让我们劳逸结合;下午的阳光使我们坚持锻炼,造就良好的体质;夜晚沁人心脾的桂香让我们倍感舒适,送我们快快入梦洗去一天的疲倦。