高三写人作文 :他1500字
在我脑海第一个留下痕迹的男生是邻居的哥哥--一个我至今不知其姓名的男孩…他很怪,好像从小学三年级开始就一直跟在我背后去上学,那时好小,总觉得是巧合,后来慢慢长大才开始懂那不是巧合…我们很少说话,在一起玩过几次,可都没超过十分钟,好几次打球都被妈妈叫回家留下他一个人在空地上发呆…有一次问他叫什么名,他只是笑着不回答…可,我的事他却知道得一清二楚,被妈妈骂会哄我开心,一直在背后默默的帮我,却不说一句什么,直到现在他每次过年回家也是站在我背后傻傻的看着……
第二个男孩,是在初二遇见的,是一个很内向的男生。成绩很好,特别是数学,却很喜欢脸红…乐于助人,无怨无悔。他坐在我后面,看我一直疯玩,会说我两句,后来被他感动也就开始跟着他一块学习,一个学期下来,数学成绩从十几分升到八十多……喜欢数学,乐于助人全是受他的影像…他的细心,耐心,少言…让我至今难忘…一次和人闹矛盾,他竟然挺身而出站在我这边,把对方活活气哭…事后向他道谢,他却仍旧脸红,在同学录上,他给我留下的是“每一个真实的现在都是你曾经幻想的未来…”…
第三个是小叶,高一是遇见的,一个学期的相处时间(好像不到),他很喜欢笑,整一个开心天使,在他身上有一种让人亲近的魔力…可能是作文惹的祸,他开始频频关心我,他的关心几乎笼罩了我整个高中生活,和他在一起,我就像一个小妹妹…一起出去会给我打伞,不许我走在他的左边,他说那样太危险,要我走在他的右手边,他要保护我…有时忘了,他会骂我,说我适合去西方国家住…一起去海边玩,他说他不会给我打三轮车,问我能不能走,我说能,他就笑,说:“走路去比较浪漫,又能减肥…”,一路上就很开心的聊…在海上玩得忘了时间,他会告诉我这样玩太累,然后就叫我坐在沙滩上,在沙滩上画下我的画像,写着“一生有你”,海浪过来把他的画和字冲刷掉了,一句“怎么可以这样对我”让我笑得前俯后仰,在沙滩上写下“心态最重要”,于是我们就并肩延着海边走了好久……其实,我希望能这样一直走下去……
他,葵潭中学的希望,应该也算是内向的人吧!用老荣的话说是“感情细腻”,其实我要谢谢他,如果不是他的讽刺,我的作文应该没发写下去……我们的故事是从老荣把我和欣然调到第三组开始的,于是就有了一段长途的纸条旅行…好难讲清楚的一段历史,就是有点累,有点不现实,毕竟是纸上世界…或许,是我们性格有点和不来吧!?虽然有酸甜苦辣,但也要谢谢他!谢谢他给了我一段不一样的纸上感情,谢谢他为我做了那么多,谢谢他为了我改变了那么多,一切的一切我都看在眼里……
他,高二遇见的,班长……刚开学的那天早上见他的时候就觉得他像小叶……一样的感觉…只是没想到,他的一声“早”却吓了我一跳,过后,我记下了黄灿荣,外号田鸡……阿猴弄了个副班长给我,于是就会经常和他交流,何况那时我弄丢了两本点名簿……相处长了,才发现他和小叶不太一样…只是一样可以毫不掩饰,可以很轻松而已……小叶比他更细心……他喜欢串门,和我老妈很聊得来(其实小叶也一样,有可能是我妈太好客),没事就开车去我家,现在家里的人几乎都认识他了…和他的故事融入生活,几乎没什么特别的,却……
他,张嘉禧,外号四只脚,因为他自称禽兽……喜欢画画,喜欢在别人伤心时说:“小妹妹,叔叔带你去看金鱼…”,不然就是说“你想太多了”…是和田鸡玩在一起的好兄弟,也是认识田鸡的时候认识的,四只脚~
这些都是我的好兄弟,一起走过的路,用言语是无法描述的,我只是想记下一切,埋在心里,暗暗为自己庆幸……然后用祝福折成小船,随风带去给他们……再深深的说一声“谢谢”!!!