有一种爱它叫做放手,有一种爱就坐永不分离,但是两种爱的有些人他们分不清楚,对什么是爱和什么是喜欢分不清楚,他们会见到一个人说,我爱你,其实呢,他们也不知道自己是喜欢你还是你爱着你呢,一次见面或者,你能认识好长时间那叫做单纯的喜欢,如果两个人是认识了好几年或者更长,这才可以叫做爱你,但是你要了解对方喜欢是什么或者更多才行,这样你们两个才能在一起的时间更长,有时间的话就多陪陪你所爱的那个人,这样你才是真正懂她关心她,能给她一辈子幸福的人。
作为我来说:我原来也是不懂什么是喜欢什么是爱,但是当我尽力了那么多后,让我才懂得什么是爱和喜欢,如果我不明白,现在我也不回在写这些东西,当我最终没有放弃她的时候,当我心里还是有她的时候我就知道,这个人就是我要对她好,要爱她一辈子的人,在一个美好的八月十六日的那个日子里,当时那个日子是很美好的,也有一个让我很难在能忘记的日子,当天是我的生日,但是呢,当我早上一觉醒来感觉今天好想被这个城市和这城市里认识我的人一样把我从这个城市给删除了一样,没有人记得我的生日没有人记得我这个人,连我的家人都是一样,但是呢到了中午那阵我的电话忽然响了起来,我看到电话上面的名字,上面写这,马慧,然后我接起了电话,我说:到歪怎么了,当时电话那边说的王轩生日快乐,我说:哦,然后,说到,怎么样想好生日怎么过了吗?我说还没有呢,现在还在上班呢!可能今天要加班,我说下午吧,下午你等我的电话。当时我把电话挂了以后,我想只有你记得我的生日,只有你,在乎这一天,其他人,他们早就把我忘了,到了下午,我给她打了个电话我说好了,在那,她说:那好,你现在这哪里等着我马上就到,我没有想到她还能记得我的生日,还给我过了这个可能不会过的生日,第二天的早上,我还在睡觉,她给我打了个电话,说:你昨天怎么了,还想不开心的样子呀!我说没有呀!我就是感动,她说感动什么?我说感觉你会给我过这个生日,感动你还记得我的生日。
过了一段时间,她慢慢的开始不接我的电话了,我感觉到好像出事,然后我就问她怎么了,干嘛不理我了,她说:讨厌我,讨厌我在她空间给她留言,我也不知道那前段时间也不是怎么了,只要一进她的空间就像给她留言,她说,我们以后不用再联系了,我嘴上说好,我不会再打扰你了,可是我的心里却忘不了她,放不下她,我有好几次给她说我们结婚吧可是,她说:我还是学生,毕业还早,再说,我不喜欢你,别费劲了,你这样我不会感动,反而更反感,我说:好我明白了,你是学生,没有关系,你还没有毕业,也没有关系,我会有我的行动让你知道,我有多爱你,,那个戒指我只会等到给你带上的那天,所以我会等的那一天的道来,那个戒指是怎么回事,有一天她好想喝醉了给我打了个电话说你在那呢,我喝醉了,好难受不知道自己在那,我当时的心都乱了,我不知道自己在干吗,我打了个车,当时我好着急,想赶快到她面前我很着急,给司机师傅说到:麻烦你能开快点吗我有急事,到了那边我看她喝的连路都走不成了,我就打了个车说:我们走那,现在喝成这样不能回家,那我们就找个冰激凌店里坐的走,等你酒醒了在说:过了好长时间她差不多就醒了,她说:我要去找朋友,那好吧我送你过去,走着走着,我说:我们去看看戒指吧,然后去看了看,她看了一个最贵的五千多,看完了我把她送到她想去的地方,就这样了也算是最后一次送她,然后我买了那个戒指,我为什么写这个东西,我是想让大家都知道我有多么爱她,也想让她,也知道我有多么爱她。