花高三作文
终将有一天我们都会知道的,梦想开出花都的时候,接下的过失必定都是你所期待的,假如那个时候你有了一定的失望,你只能说在这样的过程当中很多东西都是难以忍受的,就好像在你看电视剧的时候感觉他们的演技非常差,所以你就不会觉得这一切有多么有价值。
也许在我们看不明白的时候,你就会觉得那些根本就谈不上精髓,他们一直都在期望着更多的东西,即便是他们自己只是一个旁观者和观众而已,他们也对别人寄予厚望,可是那样的厚望又却是从键盘侠的角度上去想的。有时候很多假想都是显得有些矫情的,就好像你在听那些歌曲的时候,也听着矫揉造作的声音,慢慢地变得遥远。
你也曾经听到过很多人的歌声,也想着能够把这些消息全部都收集起来,可是到最后你才发现其实这一切都没有什么大的作用,他们每天都过得很悠闲,他们觉得这一切都不会是什么大事,可是当我们真的看明白的时候,才会觉得那些最小的小细节才是能够决定一切的大事情。
坐着车走马观花,其实在这一路上他们就已经看到了世界上最真实的现象,那些人来人往,那些所谓的风景,其实看在他眼里也就变成了主观的印象。
当我们真的把自己的灵魂融入到歌曲当中之后,才会发现那些聊天其实都是无中生有,真正的价值都是在你一个人独享孤独的时候才能够体会到的,那种最淋漓尽致的感觉才是真正的珍宝。
所以当你也看懂了那些人的交际,那些所谓的交流其实都是一个落败的繁华,羡慕你并不知道那样的结果有多么深厚,可是你却仍然喜欢着那样的交流过程。