繁花,幽香,在这温暖的季节,你如精灵一般穿梭在林间,活泼可爱的身影像明媚的阳光驱散了我心中的阴霾。感谢上天让我遇到你。——题记
阳春三月,繁花似锦。明媚的阳光笼罩在我的身上,原本昏昏欲睡的我被这阳光给惊扰了,我不由得眯了眯眼。遥望着旁边的桃花林,我不由陷入沉思。
父母的离异,哥哥的离去,老师的目光,身边的窃窃私语,像剑一般刺进我的心房,我的心中充满了悲伤,不禁将头深深的埋进双膝间。
忽然,桃花林中传来了银铃般的笑声,我抬起头向桃花林望去,脚不禁向着桃花林中走去。
蝴蝶翩翩起舞,你被粉嫩的桃花拥着,明媚的笑容深深映在我心中。
三月,美好的季节,桃花树下,你我结识。
小桥,流水,桃花,你我的身影充满整个桃花园。园中到处充满了粉红色的甜蜜的味道,到处都有你银铃般的笑声。
与你在一起的日子总是那么美好,心中的阴霾也早已逃得无影无踪。桃花树下我们许诺:我们永远在一起,做一辈子的好朋友。
时光荏苒,花开花落间我们已经长大。青春的六月,我们要毕业了,离别近在眼前,悲伤的气氛笼罩在我们心间。
依旧是小桥,流水,坐在石头上,我们望着清澈的池塘,一片死寂只有蝉鸣。我转过来望着你却没有开口。你知道吗?我多么想向你大发脾气,为什么,不是说好了吗,我们一起上同一所中学,做一辈子的朋友,你为什么反悔了,还要离开这里?为什么?
你愧疚的向我解释,我抱着你痛哭了起来,泪水沾湿了我的衣服。
望着你渐渐远去的背影,我在心中默念,你永远是我的朋友,永远。
又是一年,阳春三月,我再次来到了桃花园,依旧繁花似锦。我嗅着花香,沉醉其中,满园的桃花充满了你我间美好的记忆。