寻找幸福作文
这个周末,我变得很奇怪,连我自己都感觉到了,这是为什么呢,让我们来看看一件具体的事情吧。
早上起来,我洗漱完毕之后,突然问:“爸爸妈妈,什么是幸福啊?”爸爸妈妈先是愣了一下,接着又哈哈大笑起来:“哎呦,我的宝贝呀,你今天怎么了?”“我也不知道,反正我就是想知道这个答案,爸爸妈妈,你们快告诉我吧。”爸爸想了一会儿,接着又跟妈妈小声嘀咕了一会儿,说:“走,我这就带你去找幸福。”
爸爸先领我去了玩具店,“去挑自己喜欢的吧。”爸爸说。“好,我要寻找到属于自己的幸福。”可我喜欢的有好多,挑了半天,也不知道自己到底应该挑哪个。这不是我要的幸福。
接下来,我们又去了时尚走秀店,为了防止我乱花钱,所以爸爸妈妈先让我穿着自己的衣服试了试,音乐响起来了,我走向舞台的中央,可在那么多人面前,我有点抬不起头来。这也不是我要的幸福。
最后一站了,爸爸说:“如果你再找不到,那我们就不找了。”我说:“好吧。”最后一站,我们去了照相馆,挑了件衣服换上,再换个发型,带点头饰,我们一家四口一起照了张全家福,这可不是普通的全家福哦,我们全家各种各样美丽的姿势,各种各样搞怪的姿势,都在相机里面呢,哈哈,我终于找到我的幸福了,那就是:
和家人在一起就是最大的幸福。